A9VG电玩部落论坛

最强组合是这样才对

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
主角+大队长+教皇+小V

主角:必用(不得不用),综合能力不错,可以装备最强称号,可以用命令和队型,加上一路上的加能力果实和后期的超强装备,战斗能力直逼小V(当然不算HP)!

大队长:血多,攻高,防超高(基本很少会被打倒在地),幸运值超高(异常状态基本不会出现),回避高,攻击速度绝对一流,必杀攻击也是数一数二的,长得又漂亮,又会女王笑,能力是昼之王者!

教皇:血多,攻高,有游戏里最强的全体大回复HP的魔法,(而且好象对所有异常状态免疫,反正我4周目没见他有过一次异常状态),能力是时愈!

小V:不用说了,完美的化身,大家的女神,所有都是最好的,能力是HP吸收!

这4个人走在一起,比较有争议的应该是教皇,大家都说他那一击把敌人推倒不好用,不帮同伴回复HP什么的,其实你只要命令他,他绝对会不停地帮所有人恢复HP,即使是在打昂翼时,只要她不放全屏大招,根本就很难会死人,而且对一个法师来说,一击把敌人打倒是最好不过了,可以保护后防,还能争取时间咏唱,有时敌人一多还可以把一些碍事的打倒.而且教皇的攻击也是一流的,他的一击基本能把所有敌人打飞,即使挡住了还是会破防外加一段后仰的时间,在用队型时配合大队长和小V的攻击速度,能把敌人连个半死!
重要的是这4个人走在一起,在白天,用攻击队型,主角和大队长的能力共享的话,全体人员全能力+70,小V的HP吸收加教皇的时愈,敌人被活活打死是一定的,自己的话.别说死人.连伤点血都难!

那个盗贼团身上有4把剑的那个就别说,除了血多,真的没多大用处!.

种子
0 点
大众型组合。。。。。
适合大众一致味口

教皇么。。。别以为你长得衰就不敢打你

圣骑士

武侯

种子
0 点
个人观点吧
该用户已被禁言

种子
0 点
偶的最强组合:主角+シーザー+レオナ+ジーニアス......超强龟缩派......无论打什么,包括昂翼都是perfect......

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
ジーニアス的成长率怎样,比得上小V吗

レオナ..这个就是一魔法攻击变态,20几级中了混乱,一下魔法打我60级主角300多

种子
7 点
大队长和教皇只有人类路线才能收吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用神乐于2005-02-13 17:20发表的:
ジーニアス的成长率怎样,比得上小V吗
当然不可能......反正他不用出手......

战士

只喝百事可楽

种子
1 点
通关以前,盗贼工会的飞狮子头也算强人........血长..........