A9VG电玩部落论坛

[求助]游戏已经出了1个月了,专区也回档了,有几个问题求高手解答

种子
0 点

VC3的总任务数应该是多少,是不是156个,我现在完成148个任务,都是S完成的,但很明显还漏了很多,就是没有出

自己的统计和前几天一个兄弟的统计做比较我少了一个一星任务,少了一个四星任务,少了4个五星任务,还少了两个横杠任务

我就奇怪了,照理说一星和四星任务还有横杠任务应该都出现在剧情关和人物的段章关里,可是从大地图看我的剧情和人物的

段章关都显示金色圆点,也就是说应该都S了,如果有遗漏的应该是蓝色的圆点

还有各ACE哪个打过了哪个没打过有没有办法可以查到?记得2代打过的ACE会给一个相应的称号的,这代好象没办法查,我的

重战车B-F和一把支援兵的武器的图纸没拿到,看了别人的贴,一个应该是依姆卡那个单人关的ACE没打,还有就不知道了

最后就是训练所那个对人,对甲还有耐性最高等级是多少,应该是20级吧?

我自己想了下,看别人的贴说5星任务有一个回收资源的任务,这个任务我就没有,我估计武器战车开发完成可能会有新任务

好了,也不猜了,求哪位高手帮忙解答下,谢谢

版主

Mr·Prince

种子
17 点
有的任务占领不同的据点会出现不同的分支````````````````

种子
0 点
占领不同的据点会有不同的分支我当然知道,看看专区里有很多人问这个问题还是我给他们

解答的,请您看清楚,我前面已经说过了,如果你有的章节里有任务没有完成的话大地图应该是

显示蓝色的点,而不是金色的,如果你某个章节里有分支没有打出来应该是显示蓝色的

我这个剧情关和人物段章绝对是已经都完成了,依据是一个"name less再集合"已经出现,

还有一个就是全人物段章完成的那个勋章已经拿到,我不是一个不看帖子就乱提问题的人

确实是在有的帖子里看到是156个任务,但也听到有人说是151个任务

如果是151个任务的话就对了,因为我没有专门大量的刷过钱,得一点用一点.所以那个250W

的任务不知道,现在的话如果是151个任务的话我就全了,过了250W的任务后还有两个就出

来,还有上次那个兄弟发的图是156个任务,里面可能是包含了DLC任务,但到现在为止DLC

任务应该是没有5个的吧,这样的话还是不对

种子
0 点
全任务不算dlc的话是151个没错
另外谁说dlc任务没有5个的?
dlc断章
库鲁特的初阵,1个任务
力量的秘密,2个任务
No.1睡不着,2个任务
dlc任务
制压的港湾,1个任务
毒蛇之牙,1个任务
战场1存档联动,1个任务
PSP2I存档联动,1个任务

种子
0 点
有图纸没打到但你点图纸的时候会提示你ace和相关任务的
5星任务物资回收据说是攒200w以上的钱会出
训练所对人那些确实是20级
最后hardmission1和2各有10个任务

种子
0 点
谢谢楼上兄弟的解答,基本上是了解了,也算是马上要封盘了,有料DLC就算了

圣骑士

アスラン

种子
5 点
期待汉化我把档拷到硬盘里了,重打了3次,汉化后再打一次把