A9VG电玩部落论坛

楼主: 红烧咪咪头

2月24日配信三连发『火山島の逃亡劇』『遺跡フリー討伐』『樹海フリー討伐』

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
granlcj 发表于 2011-2-25 18:41
我曾经在漆黑2那里泡了很久。

话说,我家应该也是付费的多,不过静不心下来折腾。

漆黑2,一个人采12个点,非常效率
不折腾只有好,假如我告诉你,L5对农场设定的所作所为,我估计A9花钱搞农场都要爆发了

种子
0 点
奖励这么给力啊,要刷一刷了

圣骑士

三八娘

种子
0 点
2322 发表于 2011-2-25 19:00
不折腾只有好,假如我告诉你,L5对农场设定的所作所为,我估计A9花 ...

感觉上似乎有什么内幕   请小窗偷偷告诉我  我的承受力还行  谢谢

种子
2 点

噗........
被几个无良的同事和主管拖去刷这个任务
本来是想陪他们稍微刷一下
没想到陪他们刷完後自己也全+10了....
还是用烂手机拍的将就点看吧
别问我什么时候换手机等它挂了再说...

全装备後的数值....

各装备的数值....

每件装备都-20MP含配件加起来共-100MP换来的是高防御
值不值的就看个人最起码我觉得不好用而且真的不好看....呵呵
这任务的BOSS战根本就是大混战2个***的NPC又一直跑过去送死
光顾这两个傻蛋就够忙了还要顾其它人真的很累尤其是法师.....
至於有人说这任务有高阶的矿石能拿所以会火我到觉得未必....
因为每场S评价 神獣の化石、精霊水晶、天魔鉱石
都只能各拿到1个每场约15分钟左右打个20来场也才20个却要花上5个钟头
这样有比较快吗?....
还不如老老实实的靠采集比较实在....最起码我是那么认为啦

OK....再次封片继续玩凯瑟琳并等大型更新的到来....  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
2322 发表于 2011-2-25 20:00
不折腾只有好,假如我告诉你,L5对农场设定的所作所为,我估计A9花 ...

我应该不会纠结这点钱,嘛,算了,还是不说得好。。
翻了翻2ch上面的874数据解析版,MS也没有相关的东西啊。

还有,某位可真有爱,居然加10了,我连做都懒得做。
单机打了两次I,把上下两条路都了解了一下就收工了。
采集还是漆黑最方便,当初我还特意去学了盾技能,方便跑路。

种子
2 点
granlcj 发表于 2011-2-26 02:45
翻了翻2ch上面的874数据解析版,MS也没有相关的东西 ...

呵呵....
我本来也不想做啊
只是被人拉来刷这任务
刷到後来就想乾脆就直接加到10算了
而且这套做完直接给シーザー穿刚好拿来当肉盾....
至於外型就不提也罢了....

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点

2ch测试 用上这套加其他饰品,防御有1045。
幽玄2的小兵一下,伤害在110-120之间,魔狗拱一下500左右。
配上辅助技能的话,当物理盾应该还行。不过魔法是速沉。。。。。。。

给NPC用,这个倒是可以考虑,打Free用得到。。

不含斗篷和头盔的话,
1的蓝素材36个,2的蓝素材73个?

种子
2 点
granlcj 发表于 2011-2-26 02:58
2ch测试 用上这套加其他饰品,防御有1045。
幽玄2的小兵一下,伤害在110-120之间,魔狗拱一下500左右。
配 ...

I我没去记应该是36个...
II的蓝素材我记得是68个
还有这套装备是我做过最容易+10的
古竜の頭頂石x5、純磁石水晶x5、魔石魔砲改x5、イシュレニア油x5
这些东西都是当初爬塔时就打到40几个了所以根本没缺....
而且这套衣服我给シーザー不含配件防就有930了
再加上防+19的捶和ガーディアンリングx2防就有979快破千了
如果是拿防+19枪和皇帝盾防可是有1049魔防也有279所以还不赖....
这可是个超级肉盾虽然外表真的不怎样但防可不是盖的
给NPC用其实还不错在加个拿弓的NPC帮忙补MP
我用法师帮忙放辅助或是变骑士帮忙打
基本上Free自由讨伐的赏金首打起来还是很OK....

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
granlcj 发表于 2011-2-26 02:45
翻了翻2ch上面的874数据解析版,MS也没有相关的东西 ...

当然没有了,这是1.10版才有的设定,咱们都被 L5耍了

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
[s:393]神殿第三个BOSS是阎龙   
可以洗洗睡了