A9VG电玩部落论坛

[分享] 【魂斗罗】全八关的加命点图文解说+最后两关勋章

rue

种子
15 点

这个是出发点不远处,只要站在那里就会出现一个飘过来的金色盒子

这个是漏下的,感谢inflames补充,另外第二关的这个BOSS门上同样也有一个加命,下面就不放出了

这个位置稍微往右边一点就会飘来一个盒子,所以在打喷火的时候不要往右走,会引出盒子的

沙漠快结束部分,这里有个喷火器,喷火器下方走过去就会飘过来金盒子,注意要等到头顶上的时候打,掉在沙漠里吃不到的

本关最后一个加命,平台不要炸掉,然后走到平台右边就会飘来一个

第二关的是隐藏宝箱,跳到右边的树上就开了

木板桥这里,下去一下引出金盒子

进入树林之后一定要一直走树上,就会再吃一个

这个是第三关一开始掉下去的地方,有一个固定飘出来的,注意不要被蜘蛛打到

在第一个小BOSS前网上爬的部分,左边有一个隐藏房间,打破墙壁进去

被石头追着跑的部分,天花板可以吊一下,或者直接跳到蜘蛛上,会摔倒,但是不扣血,就可以吃了

最隐藏的一个,需要吊在这里触发飘过来金盒子

第五关过了第一个传送带,上面有飞过来的盒子

站在这个位置会触发金盒子,比较难得到的……

上下两排容器这里,隐藏的宝箱

第六关一开始有喷火的地方,飘过来的箱子是加命,后面有上下车战斗的,当下面的车坠落后会飘来一个盒子也有加命,比较难获得,也很难截图 = =

第七关了,一个食人鱼喷泉后面就是

这个加命比较悬,弄不好自己小命就搭进去了……

爬上不断掉落手雷的天花板,直接左拐,别往右走

第八关,首先来到如图的位置

然后跳上去就是暗箱,这个还是很容易错过的

最终BOSS前一排导弹井那里不要走下面,上面吊过去可以触发的加命

顺便贴一下最后两关的勋章:

第七关爬楼层那边顶部左边有个勋章

这个勋章一不小心就过头了,要小心才可以获得

以上是全部八关的加命点,自己找的也许还有疏漏,一共找到22条命,如果不死人全部获得到第六关就能解成就了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

风纪委

种子
12 点
假贝壳威武。。。。。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
楼主的帖真的很好 感觉除了加命 我成长模式里的几个勋章也找不到

期待楼主能继续帖图 最好也能说下有些比较难找的勋章的位置 到时再一起奖励更多浮云 呵呵
rue

种子
15 点
crazyjojo660 发表于 2011-2-21 13:09
楼主的帖真的很好 感觉除了加命 我成长模式里的几个勋章也找不到

期待楼主能继续帖图 最好也能说下有些比 ...

如果不嫌麻烦的话用巴哈姆特,带着***打,没敌人的时候***一直打的地方就是隐藏点。用这个办法可以找到全部的勋章什么的……我一次就拿到成就了,所以也没截图 = =

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
哦 原来L弹还有这个秒用

战士

壹束黯滅

种子
7 点
好贴顶下~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
这贴好 ARC模式我目前只能打到第3关boss  = = 而且我用的还是血更少的女主

骑士

成就完美饭+人偶奖项饭

种子
5 点
LZ你就直接说一命通关那个成就好不好解吧

种子
5 点
我现在打到最终BOSS从天上往下掉的那里了..简直是噩梦啊...

种子
0 点
非常NX,不知道阁下怎么找到的