A9VG电玩部落论坛

仙乐传说的BUG??

种子
25 点
我刚玩到他们坐船到一个港口那里,我进了牧场2。结果拿了2把钥匙还少一把~

我一看攻略,原来需要再回去港口激活什么女儿被绑架的剧情,然后去牧场的牢里解救才能有钥匙~

我现在没有人可以解救,拿不到钥匙,牧场也出不去~
我不会就卡在这里了吧??我没有以前的纪录啊~大家帮忙啊 [s:83]  [s:83].
该用户已被禁言

种子
0 点
选正面突入不需要那把开边门的钥匙,第3把还是在牧场里,自己仔细找找

种子
25 点
那我现在从第一个传送点进去后,到一个中间是记录点,2头是传送点的房间~
我要是进最上面的传送点需要3把钥匙啊。其他地方就没路了。

圣骑士

武侯

种子
0 点
楼主是冲进去的?试试能不能出去
该用户已被禁言

种子
0 点
一共三个カード,都在牧场里

爬上楼梯....先改变ソーサラーリング机能..这样启动的话调查闪光点就可以得到道具...这个场景的道具有.アップルグミ、オレンジグミ×3 、イフボトル×2 、ミックスグミ、白銀之手、メイジクローク、アンクシールド、 EXジェムLV2
..用ソーサラーリング调查装置...然后造桥...打败这里的敌人...パープルカード入手...
回到可以变更ソーサラーリング的地方...按方框键....进入传送点....
往左..将人们先救出....之后一个小孩会给我们ブルーカード.....
走右方通路得到レッドカード....这里要先回到之前的转换点让螺旋楼梯出现....
使用3张卡....进入***的传送点....传送N次....终于找到ショコラ小姑娘了....大家去救她吧....胜利后..经指引来到控制室.ショコラ得知自己的婆婆变成怪物被ロイド杀死后...立刻倒戈相向....背叛又来了..= =.先来一场杂鱼战..俭到通行证..BOSS战突入!マグニス大概有8500血....胜利后..老师决定要引爆这里.....离开这里吧....去救いの小屋吧.....

圣骑士

武侯

种子
0 点
他的意思是没有触发救人的剧情 没有得到CODE2
据我所知没有这种BUG
可能是楼主没有找到正确的救人地点或者是可以退出去触发剧情的..........

种子
25 点
楼上说的对我去了牢房,根本就没人~怎么救啊~

我想出去的,可是正门和侧门都出不去,说  什么倒什么的(日文)
攻略我也看了,不可能有我没去的地方

种子
0 点
正如yzan说的,根据你的选项可以选择回港口去找那个总督(?)还是直接正面突入,不管选哪个都可以,剧情都是为了要进入牧场.要解救的人是港口道具店老板娘的女儿,等你在牧场中最后碰到BOSS时会出现的.三个カード,都在牧场里.牧场里第一次往左走到牢房会有剧情发生,众人被救出(那个女儿不在这里),小孩子会给一个カード,以后进来这里就没有人了的(如果说你是第一次进来却没有剧情发生那就是有问题了||).

种子
25 点
我就是第一次进来,牢房就没有发生剧情..........

种子
0 点
难道楼主用了金手指?