A9VG电玩部落论坛

我对Xidong D算是无语了,输不起就别再邀请我。

该用户已被禁言

种子
5 点

踢得好好的,自己背后铲人红牌下去一个,马上强退, 还好意思骂我是垃圾?

什么人品?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新。。。。

zhangzheyu 发表于 2011-2-20 21:21
就整个事情的经过来看。首先,可以确定的——西东是个SB这件事基本达成共识,但楼主也不是好个好鸟。朋友之 ...

这位同学,我本来不想回什么贴了,但是你要知道,第一,xidong不是我朋友,我不认识.....我也没他好友, 第二,退就退了还发4条信息来,

1, next la ji.
2, la ji next.
3, dan xiao gui.
4, la ji kuai.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你觉得我真的是气量小来发这个帖子吗?

种子
2 点
呵呵,这种事也就现在网战会有,以前PS包机房里玩WE哪会有这种事,找抽

种子
10 点
西东大侠..................................
该用户已被禁言

种子
5 点
我也遇到过这种情况。
有人邀请我,一看是论坛名人xidong,我一阵激动。。。
踢了才发现是全手动的,第一次踢全手动,不适应。不过他踢得也很差,0比0.
结束后发来消息:我延迟厉害,你技术太差。
当场晕过去。
论坛名人果然名不虚传。

种子
0 点
人家是半自动帝皇,楼主竟然用假摔骗红牌的下三滥手段,帝皇当然是不屑和你踢啦,楼主好好反省吧

种子
1 点
有这样的小丑吗......

种子
33 点

人怕出名狗怕瘦。。。。。。人一但出了名之后,就开始有 (千其百怪的小人)来骚扰你。

其实是非常芝麻小,芝麻小的,一个问题,可我,早就算到会有这种小人来发 这种非常无聊的帖子,因为他想借我之名,来提高他 所谓的人气。。。。
那我就来 解释下 这非常芝麻小的屁事

第一 我决没有输不起。因为我们比分都是0:0

第二,我退的原因是因为 ,开场才不到10分钟,我罚掉一个人,退也理所因当。如果你觉

的这么早, 对方就少掉一个人的情况下,接下来比赛, 就算能打赢我的话,你觉得这样有意思吗?你

认为,这样赢了的话,就能代表你是高手吗?如果是这样的话,那以后,不管谁和你踢,

你都可以叫对方少一人的情况下,和你玩。你这样玩,你都不觉得,你很自愧吗????

而且我退了之后,立刻再邀你继续,而且还不止一次的邀你(这表明我非常的具有绅士风

度),可接下来,半天不见你人影,原来是跑到A9来揭发了。这好比 我们上小学的时候,

一直 只会去老师那 通风报信的小儿科。。你问问A9的兄弟们 ,你是不是小人,所以我叫你是垃圾,A9的兄弟们也会赞同。。。。

还有我的水平怎么样,球品怎么样,你可以问问,半自动 国内目前为止,踢的最好的(polide wings)

补充一句上面的问题;我们踢的是半自动,不是全自动,那场球,延迟的却很厉害,踢过半自动的朋友都知道,玩半自动,只要有一点点延迟 ,就会影响整个局面,因为半自动本来进球就很少,延迟的话 对 打地面的玩家那就更不利了

种子
11 点
LS太亮了。.,
好耀眼...

种子
0 点
回复 xidong无锡 的帖子

滚吧你      还 10分钟 罚一个人就退了               2B 一个   还人怕出名猪怕壮     你也只能和猪比了

种子
0 点
xidong无锡 发表于 2011-2-19 22:37
人怕出名狗怕瘦。。。。。。人一但出了名之后,就开始有 (千其百怪的小人)来骚扰你。

其实是非常芝 ...

你快 死吧!                         看你的 回帖 就是个垃圾了