A9VG电玩部落论坛

楼主: gpx234

ヒーホー!这地狱歌就是神作啊~~~~~伯爵大人终于回复原貌了~~~~

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-11 19:30发表的:

就是那部讲富家女和吸血鬼私奔的........?

另:我喜欢吃鸡........
ヒーホー!就是就是~~~~9494~~~~    这才乖嘛~~~~~
回民的雪山bear留~~~~~~~   
PS:信吗? 这么胖的回民~~~~~ 呵呵~~~~

种子
0 点
下面是引用marc于2005-02-11 19:42发表的:

ヒーホー!就是就是~~~~9494~~~~    这才乖嘛~~~~~
回民的雪山bear留~~~~~~~   
PS:信吗? 这么胖的回民~~~~~ 呵呵~~~~
这不就对了么......?这应该是第2部才对........

重庆也有回民的么.......?

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!雪人吓了一跳~marc变异成雪山回熊了啊啊啊~~~

种子
0 点
下面是引用gpx234于2005-02-11 19:40发表的:
ヒーホー!雪人喜欢吃火烧天使~~~~~~
我要把雪人捣碎了做刨冰吃.........

征服者

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-11 19:51发表的:

这不就对了么......?这应该是第2部才对........

重庆也有回民的么.......?
ヒーホー!但是这就是川尻善昭监督的~~~~~~
理解不能刚才是开玩笑的雪山bear留~~~~~
PS:前辈和米米不会真的信吧~~~~   

种子
0 点
下面是引用marc于2005-02-11 19:59发表的:

ヒーホー!但是这就是川尻善昭监督的~~~~~~
理解不能刚才是开玩笑的雪山bear留~~~~~
第一部我不知道是谁监督的(也没看过)....不过我们说的那部应该是第2部,监督就是川尻........

我相信了......我真是太纯洁了........

征服者

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-11 20:02发表的:

第一部我不知道是谁监督的(也没看过)....不过我们说的那部应该是第2部,监督就是川尻........

我相信了......我真是太纯洁了........
ヒーホー!越说越糊涂~~~~~反正bear喜欢的是监督川尻 人设喜孝~~~主题歌DO as infinity演唱~~~~~~~
正在听fortune的雪山bear留~~~~~~   
PS:说实在不好听~~~~马上删掉~~~

种子
0 点
下面是引用marc于2005-02-11 20:09发表的:

ヒーホー!越说越糊涂~~~~~反正bear喜欢的是监督川尻 人设喜孝~~~主题歌DO as infinity演唱~~~~~~~
正在听fortune的雪山bear留~~~~~~   
PS:说实在不好听~~~~马上删掉~~~
天野似乎一直担任该系列的人设.......我记得这部作品好象没有什么主题曲曲吧.....?只有一首片尾曲.....也不怎么样........

另:个人不喜欢天野.......(天野大师的fans表打偶...... )

征服者

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-11 20:28发表的:

天野似乎一直担任该系列的人设.......我记得这部作品好象没有什么主题曲曲吧.....?只有一首片尾曲.....也不怎么样........

另:个人不喜欢天野.......(天野大师的fans表打偶...... )
ヒーホー!对是片尾曲~~居然说不好听~~~~:去下去:单线程:遠くまで:http://ftp.jmp3.net:88/mp3/zz/d/Do%20As%20Infinity/01/02.mp3
就是因为这首歌才开始喜欢听DAI歌的雪山bear留~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用marc于2005-02-11 20:37发表的:

ヒーホー!对是片尾曲~~居然说不好听~~~~:去下去:单线程:遠くまで:http://ftp.jmp3.net:88/mp3/zz/d/Do%20As%20Infinity/01/02.mp3
就是因为这首歌才开始喜欢听DAI歌的雪山bear留~~~~~~~~~
切......是很难听的呀......我又没说错.......那么一部好动画居然最后留个败笔...... 残念........  

不知道"下载"为何物的电脑小白留........