A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的清欣1

[求助] 一直有一个疑问,到底什么才是双刀控追求的?

种子
7 点
vampirekk 发表于 2011-2-16 14:36
3代双剑其实也不会经常开着鬼人化,老开鬼人化的话突进能力大幅度下降.
打起来还更加不爽.其实强走对于3的双 ...

同意到不行~~~

鬼人化无法用突进刺,而且双剑用越久就越觉得这次的乱舞出场机会很少。除非怪有很大的空隙否则基本上用了得不偿失,还不如鬼人化之后三角1~2下,看准时机回避缠怪,维持着鬼人强化.......

另外个人感觉鬼人化很多时候用于阻止鬼人强化状态结束...............

强走之后***就***在于鬼人化=鬼人槽不减,然后强走=鬼人回避耐力不减........一边***荡地穿来穿去一边往脚或头上砍几刀砍几刀.....强走之后有把怪物按住来打的感觉...........

=================================================

另外上次多得大大的意见本人如愿双剑村毕业了,这里说声谢谢~~~

种子
5 点
麻仓树 发表于 2011-2-16 14:49
同意到不行~~~

鬼人化无法用突进刺,而且双剑用越久就越觉得这次的乱舞出场机会很少。除非怪有很大的空 ...

不用客气,有心得就要多交流嘛.
其实在P3出来前,我还计划好先是锤子和太刀双线发展开荒,后期做轻弩装无脑速射联机刷怪
结果太刀因为改成气刃斩要消耗剑气,于是觉得很失望,但又不知道为什么把锤子给遗忘了,想起了试玩时双刀的变化.心想那就试试双刀吧,结果这一试就是1100多次....你看我的锤子就知道被遗忘到什么程度了...而且还都是训练所陪刷打出来的....

种子
7 点
vampirekk 发表于 2011-2-16 14:56
不用客气,有心得就要多交流嘛.
其实在P3出来前,我还计划好先是锤子和太刀双线发展开荒,后期做轻弩装无脑 ...

锤子.......恩,比其他好几个武器还是要好一点的.......起码过10位了,当然跟那三根大柱子没得比............

种子
0 点
太過逆天的武器玩不了多久就沒勁了
以上位怪用較逆天的5-10分針打完
用較難用的武器要打多5分鐘 起碼有個動力怎把這5分縮回去

种子
5 点
靈女 发表于 2011-2-16 15:12
太過逆天的武器玩不了多久就沒勁了
以上位怪用較逆天的5-10分針打完
用較難用的武器要打多5分鐘 起碼有個 ...

没办法,WII版煌黑100多头刷出PTSD来了,所以P3就想减少煌黑的击杀次数
结果31头煌黑全毕业时,朋友丢下一句"你以为你毕业了就不用杀了吗?"
于是一直打到78头才让他们都毕业...然后刷各种弱火的怪物就用凤仙火龙炮去爽,这一刷又是几百次....

种子
7 点
100~200次的时候,我只看到双剑有什么爽的地方.........

200~300次的时候,我只看到双剑有什么不爽的地方,至于为什么没有换武器,那是因为........咦?找个人告诉我为什么.......

到使用次数突破400次,我才发现只有一直把武器用到现在,了解到它的优点和缺点,充分摸熟它的灵魂,才能够达到现在这样一个人穿梭于上位***浴场无论单P******连续P都毫不畏惧。

我想这个道理对于所有武器都共通的......

起码我现在拿起手别人说逆天的装备和武器之类去尝试“无脑”一下的时候,发现还是要“动脑”....................

种子
5 点
麻仓树 发表于 2011-2-16 15:27
100~200次的时候,我只看到双剑有什么爽的地方.........

200~300次的时候,我只看到双剑有什么不爽的地方 ...

单P用脑,***道具无脑......
其实我没有数自己用了多少次的时候有什么感觉,唯有在被怪物打得满地找牙时,我才会去想为什么会被欺负....
例如刚开始用双刀砍雷狼的时

种子
5 点
麻仓树 发表于 2011-2-16 15:27

200~300次的时候,我只看到双剑有什么不爽的地方 ...

单P用脑,***道具无脑......
其实我没有数自己用了多少次的时候有什么感觉,唯有在被怪物打得满地找牙时,我才会去想为什么会被欺负....
例如刚开始用双刀砍雷狼的时候,我可是一边打一边骂街的....
虽然到现在也是一边打一边骂街..因为头太高了- -
我和几个朋友一起玩,大家一起打村毕业,每个人第一次打的村毕业的剩余时间都没有我多....我用双刀是第一次打村毕业最快的那个....虽然后来也换了武器破自己的记录就是了
有时想想,联机太多也会玩出不少坏习惯来.你看我2000多友好...虽然不算多但也不少了.
但多人联机加上以前3作的习惯,总想高效,轻松,无脑.于是总会一起研究些邪恶打法提高狩猎效率...
反正什么快我们就用什么.除了猫火....哈哈
跑题了,不过双刀我还是满喜欢的.
吐槽下,为什么鬼人连斩后不能直接开鬼人化....

上图是发卖当天一朋友直接跑香港拿盘回来后,我们在某茶餐厅的联机盛况.
当天买了6张P3的UMD,还有3张TOGF.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
vampirekk 发表于 2011-2-16 15:20
没办法,WII版煌黑100多头刷出PTSD来了,所以P3就想减少煌黑的击杀次数
结果31头煌黑全毕业时,朋友丢下一 ...

這只能說單機跟聯機的打法感受是2回事
而且有像笛 重弩這2把單機普通 聯機翻倍的武器
2種用起來的感覺單機跟聯機完全不同

ps 打潛口每次都鬥快向其他人丟音爆這才叫好玩

种子
50 点
哇 看到那张自爆发卖当天的图 再翻回去一看游戏里的ID  原来是VIVI~
好久不见~