A9VG电玩部落论坛

[問題] 是否升到獵兵就是最高了?

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
莉愛拉已經升到偵查獵兵了,是不是算最高?那接下來就要讓他轉職嗎?
可是別的職業AP都低跑不遠啊,隊伍就是他跟胖子跑最遠了。

一關的ACE怎麼最快找到?我常常都搶到據點還是沒看到他,是不是好的武器都要打ACE才會掉?

劍甲兵跟機關槍兵如何運用?我有讓幾個角色轉這兩個職業,可是感覺不實用,
我玩到第九章了,有好刷熟練度的地方嗎?

种子
0 点
为啥有些猎兵带星
突击和支援的却没有呢

种子
61 点
狄奥岚 发表于 2011-2-13 20:27
为啥有些猎兵带星
突击和支援的却没有呢

带星是兵种3个技能都学会了
全部职业都可以带星,只要你把3个技能都学会

种子
5 点
如果想学全技能就转,否则用不着,因为女主角最适合她的职业就是侦察,后面能完全把女武神变身的优势发挥出来。

既然玩到第九章应该有“局部情报收集”这个指令了,对可疑的地图使用吧,这个是用来找那些出现的位置比较猥琐的ACE的。

剑甲本作式微,除了女二号以外,别人转它也就学技能用。机枪兵,在拿到好武器之前,要么零距离攻击敌人;要么专门用来防守迎击或者援护攻击,因为只有这时候他的火力是集中的。

种子
61 点
hitomi7891 发表于 2011-2-13 20:14
莉愛拉已經升到偵查獵兵了,是不是算最高?那接下來就要讓他轉職嗎?
可是別的職業AP都低跑不遠啊,隊伍就是他 ...

1,最高就是猎兵,转职能学会更多技能,大多数好技能都需要把各个职业都练满
2,用ORDER局地敌情收集要请,或者全域敌情收集要请,然后地图上就可以看见兵的位置了,找到特殊名字干掉
前期用ACE武器很好用,后期还是商店的武器厉害
3,剑甲和机枪很厉害的,剑甲拿爆剑,爆后期的重战车的,机枪守据点的
4,熟练度随任务难度提升,获得的也越来越多,哪关都可以刷,只要你觉得这关好打,过关快就行

审判者

病魔退散!

种子
18 点
搭车求了cmf格式,能没有能熟练度获得10倍的金手指

没学到自己想要的技能,就不想继续进度,这样的癖好很纠结啊

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点

全技能很重要嗎?
那要斷章出現是看主線到哪?還是你用多少次才算?是的話,是不是要用該角色殺死敵人才有加?
是每個角色都會有斷章嗎?打密碼輸入的也有嗎?
那戰車是用輕戰車還是重戰車好?

後期的重戰車跟裝甲兵怎麼打比較快?我知道裝甲要狙擊,但他如果轉到正面就會舉盾了。

這代可以用2代的賽利嗎?就是戴眼鏡的那位~

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
hitomi7891 发表于 2011-2-13 22:59
全技能很重要嗎?
那要斷章出現是看主線到哪?還是你用多少次才算?是的話,是不是要用該角色殺死敵人才有加?
...

全技能之后能学会高级技能
断章出现是看在战场上消费的CP,也就是用人的次数,用了CP不走动也算

种子
0 点

许多高级技能都是人品技,用处不大,毕竟你不能把一定概率发动的东西加入到你的战略中!
关键是学会一个实用的可变B技

推荐一个超级实用的上级技能,甚至比猎兵等级的技能还容易得到
見極め 多兵种 上級 受到攻击后提升防御 警戒姿勢(初级支援) + 後方迎撃支援(初级侦察)

本作的敌人迎击和反击都很强大,这个技能的发动率比较高,非常适合所有人
配合女武神侦察你就可以故意半血后等待女武神技能的发动,再也不用怕死了

审判者

病魔退散!

种子
18 点
楼上这个加的防御和侦查猎兵的迎击中耐心,哪个更厚实?

目前暂时几个顺眼的人都在刷侦查猎兵