A9VG电玩部落论坛

最后的故事有感

种子
8 点
最近一直在玩最后的故事,又看了1,2个论坛关于这游戏的种种说词,自己也想谈点什么

1,说真的,这游戏38分高了,不过还好,群众的眼睛是雪亮的,即使38分,游戏目前也就10几万的销量,不过我是很支持坂口大叔的,希望他继续努力,这游戏的潜力还是很大的.

2,这游戏剧情,前期实在是乏味松散,到了中期后期才开始让人觉得比较缜密,比较有兴致玩下去,如果这不是小胡子的作品,估计前期玩一下我就玩不下去了...

3,谈谈人物,小胡子大叔无非是想塑造出几个比较有性格的人物,玩过的都知道,我就不一一列举人物性格了,只是想说,感觉都是围绕主角在讲故事,其他主要的同伴都有点打酱油的嫌疑,人物性格是塑造出来了,但感觉有点画了龙却没点睛.

4,游戏音乐满不错,我有特意去品位下游戏音乐,至少是中上水平,但再高评价的话就没有了,毕竟还是没办法让人耳朵一亮的感觉-  -#

5,战斗系统看似创新,其他换汤不换药,掩体,自动攻击,指挥命令,与魔法圈的组合等,感觉并没有什么让人一亮的东西.

6,游戏细节方面小胡子倒做的很细心,比如主角在佣兵与骑士前后人们态度的转变,这里的人们当然是指路人,还有路人的对话,一些有趣的细节各方面啊等等.

7,支线任务虽然看似很多,但并没有在游戏里用一个指令的方式来显示,有时你可能接了但忘记做,你或许就忘了,尤其看不懂日语的朋友,这点我是觉得不够人性化的.

总之我是满认同某位仁兄30-32分评价的说法,不过,可以肯定的是,小胡子这个游戏还是很有诚意的,当初没有入正,其实现在还是满后悔的(主要是老婆不给买T  T),虽然这游戏还够不上神作,但我觉得算是佳作,游戏的剧情尤其是中后期的剧情还是不错的,胜过其他.

以上个人观点,欢迎批评指教

评分

种子
837 点

已經進入三周目了...也非常習慣這3D轉...真是轉來轉去..但還能接受
我方最高等級99....裝備最高也是99級 BOSS可到130級以上
細細品嘗還是不錯.....
遊戲只要玩的快樂就好....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
你們玩這不會暈嗎?我常常轉到暈啊@@ 而且他還自動轉....

种子
7 点
JOJO大太有爱了,都三周目了,我二周目还没开始。用经典柄的话是自己用右摇杆调视角的。

种子
837 点
infantasy 发表于 2011-2-13 16:59
JOJO大太有爱了,都三周目了,我二周目还没开始。用经典柄的话是自己用右摇杆调视角的。

是用搖桿玩...

二周目最終BOSS 只有130級

种子
8 点
你们太有爱了,130级=  =我卡在下水道那3只黑豹那

种子
8 点
话说2楼的朋友喜欢布袋戏啊?一页书..

种子
0 点
XB最多也就120
TLS有130+啊
能打过吗...

种子
15 点
hitomi7891 发表于 2011-2-13 15:06
你們玩這不會暈嗎?我常常轉到暈啊@@ 而且他還自動轉....

我用经典手柄Pro玩的,第一天的时候晕了,不过之后再玩就一直没事了

PS. 游戏设置里有几个选择可以降低晕3D的几率/程度

种子
837 点
klonoia 发表于 2011-2-13 20:24
XB最多也就120
TLS有130+啊
能打过吗...

打得過...是辛苦點....挑戰啦
但是3D轉真是會暈