A9VG电玩部落论坛

楼主: 你爱我吗

对泪之指轮物语画面很失望

种子
7 点
主要原因还是因为他是PS2的游戏,现在下面的3大主机都公布了,人们对画面的追求到了新的高度,所以才会对TRS2的画面指指点点,不过我相信下代TRS一定会是3D的,PS3不做3D的说不过去了,我把苍炎和TRS2分开来看代,一个3D,一个2D,而且不一样的主机,又不会移植,所以没什么可比较的,相对自己的主机都是很不错的游戏了,感到高兴的是FE和TRS都在发展和做出自己的特色

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
下面是引用zq19820128于2005-05-22 14:42发表的:
主要原因还是因为他是PS2的游戏,现在下面的3大主机都公布了,人们对画面的追求到了新的高度,所以才会对TRS2的画面指指点点,不过我相信下代TRS一定会是3D的,PS3不做3D的说不过去了,我把苍炎和TRS2分开来看代,一个3D,一个2D,而且不一样的主机,又不会移植,所以没什么可比较的,相对自己的主机都是很不错的游戏了,感到高兴的是FE和TRS都在发展和做出自己的特色

讨厌3D,2D最高,不是每个游戏都3D才能证明它画面强的,我最不想看到机战,传说,泪指3D化

种子
7 点
楼上的,那你神话传说可以不用玩了,因为那个是全3D的了,我认为,3D画面有2D画面永远无法展现的地方,相对的,2D也是如此,随着技能的不断提升,以后所有游戏都会3D话的,就象传说,FE,机战没有停止对3D的探索,意味着以后全3D的机站不远了,PS3的机站就会有3D的,你等着好了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我中rpg毒了于2005-05-21 22:52发表的:

就是要这种画面才能体现最原汁原味的作品。就拿NGC的火炎来说,3D化的。就体现不出火炎的风格了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大家都把续作搞成原有的画面吧,我们要的是原汁原味。
3D化的就体现不出火炎的风格了!!哈

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
下面是引用zq19820128于2005-05-22 15:14发表的:
楼上的,那你神话传说可以不用玩了,因为那个是全3D的了,我认为,3D画面有2D画面永远无法展现的地方,相对的,2D也是如此,随着技能的不断提升,以后所有游戏都会3D话的,就象传说,FE,机战没有停止对3D的探索,意味着以后全3D的机站不远了,PS3的机站就会有3D的,你等着好了

全3D?,神话还不算,仙乐那种才叫全3D,3D人物2D战斗方式还是可以接受的,但是这类游戏我还是喜欢2D的

种子
0 点
的的确确是这样的啊
NGC的画面就是很有看头的 腕轮画面如此简陋是有点说不过去啊!

种子
0 点
画面是一般  等玩完这个游戏  和最终幻想12 反正这个暑假一过 我的PS2就可以收藏了。迎接XBOX360的到来

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
画面大致能过的去就可以了~

FE又不是靠画面混的

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
画面要到可以接受的程度
相信把口袋妖怪原封不动的移植到PS2上也没几个人能玩的下去
------------------------------------------------------------------------------
严重同意,这也是很多大呼游戏性第一的玩家始终不肯去玩FC的原因

种子
7 点
下面是引用神乐于2005-05-22 15:44发表的:

全3D?,神话还不算,仙乐那种才叫全3D,3D人物2D战斗方式还是可以接受的,但是这类游戏我还是喜欢2D的
其实我也喜欢2D的传说,不过“男猛公”喜欢往3D跨近,喜欢炫耀自己的3D制作水平
TRS2等了怎么久能玩到就是幸运的了,因为有缺点,所以你会更期待下一作~