A9VG电玩部落论坛

[原创]《暴雨》DLC 标本制作师 全结局攻略!

种子
0 点
暴雨专区好像没什么人了。。今晚刚白金 明天就要把游戏卖了 (本人学生 没钱 ) 我把所有破解游戏都玩了一遍发现只有这个游戏符合我胃口 ,卖游戏纯粹没办法 因为已经从正  也许10年后当我重新回忆起这款游戏我会再买张正版。
总之最后我再做一回好人  写一篇DLC攻略

这个DLC真的很坑爹 实质没多少东西 但是玩的时候太让人紧张了!!
总共分3部分  进屋前 进屋后搜索 标本师回来

收集结局只要选标本师回来就可以了

结局1 Sacrificed in the name of the truth  打电话给*** 但是在他们来之前被杀死
(注: 电话在二楼最靠近楼梯的那个房间 就是你一开始爬窗进来的位置的正上方)
这个很容易 打电话之后被发现QTE不按就可以

结局2:The End of Anguish 打电话给*** 并坚持到他们来不被发现
这个看似最难  其实最简单  打电话之后 躲在电话旁的床底下
趁标本师搜查其他房间的时候赶紧“悄悄地”下楼 在最靠近楼梯的一扇门出门
再进入车库 然后可以去喝杯茶了哈哈  经检验:标本师会搜查家里1楼2楼任何一个角落
但是绝不会搜查车库(前提是你没被发现)等下坐下看电视就安全了
搞笑的是 有一次我试了一下 再进入屋子会怎么样 他尽然没发现!看拳击太入迷了吧

结局3  In the Middle of the Horror 打电话给*** 然后再未被发现的情况下逃走
这个和结局2一样 不被发现逃到车库 然后按车库门旁边的按钮 就可以逃走了

结局4 Where is Madison?  没打电话给*** 然后还被杀死
很简单吧

结局5 The end of the Nightmare  可以有两种方法取得这个结局
(1)打电话给***  并逃走(前提是要被发现)
(2)不打电话   让凶手追到车库后 用电锯杀死他 (就在车库门旁边 不用慌 QTE成功就行)

种子
5 点
标本师是有奖杯还是不完成就没有100%?

种子
0 点
回复 9XXX6 的帖子

无奖杯~~~~~ 不玩都可以  

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
感谢LZ分享~  有去玩的动力了、
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主好帖,好耐心。

我原以为DLC会揭露更多与主线剧情相关的背景剧情,玩过这个DLC说实话挺失望的。就1个场景,带在MOVE版的盘里还好说,PSN上单卖价格太黑了。

种子
6 点
太感谢了~就差第一个结局还没打出来
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
本來以為會有第二個下載包的............誰知....

种子
7 点
感谢楼主!正需要这个!

种子
22 点
发现结局虽然只有5个,但其实每种结局基本都有多种途径,这个短小的DLC可供选择的分支和细节还是很丰富的

种子
7 点
是滴,DLC虽然蛮小,但是做的很细