A9VG电玩部落论坛

新手乱七八糟一堆问题

审判者

病魔退散!

种子
18 点
1.趴在草地的兵,站在高楼的兵怎么解决啊?草地我是丢个雷再补枪,高台的只能硬打了

2.装甲车的一波流战术初期感觉很强力啊,带个突击和反***一路碾压啊,可是战车就感觉没啥用啊,ap少移动缓慢,打战车不如反***,打人不如装甲车,除了挡子弹,感觉很无力啊

3.男主的翅膀,可以1CP带2个人吗?带了之后可以一起进战车吗?出击的时候是分开出击还是一起出击?

4.躲在沙包后面的敌人也很恶心啊,各种攻击伤害减免,除了手雷炸,还有其他法子吗,狙击也秒不了

5.敌人突袭兵打我是各种犀利,我打,基本就4,5米这个距离,有时都秒不了。。。反而自己残废,是不是瞄准有什么诀窍

6.剧情战斗,一些ACE是不是固定掉落什么东西?还是没刷出来就只能重新来。练级的据点里的ace,有2个空白的格子,是不是意味他有2个掉落物?

7.人物的射击数值是指攻击力还是射击命中?感觉很玄幻啊,有时候30几的人还不如10的人

8.人物红色的技能,是每人都是固定的,之后习得,还是都是随机,让你自己刷喜欢的?如果有的技能不喜欢能洗掉吗

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点

1.狙死
2.挡子弹就够了
3.可以带俩人,没进过装甲车不清楚
4.狙击手对人高就能秒
5.打头,其他的看RP
6.对。有可能有两个掉落物。
7.射击值是命中,对人或对甲数值才是攻击力
8.上面四个固定,部分断章会有变化,中间三个是职业独有,最后一个自定义

种子
15 点

[s:395]翅膀还真的不太用。。。。射击越大准星越小,这样瞄头更有效果[s:393]

种子
11 点
杀死ACE必掉东西吧应该,不过杀一次只掉一种

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
真正二战的时候也经常是前面***推进,
后面跟着步兵拿***当掩体

审判者

病魔退散!

种子
18 点

那是不是意味着,比如我的A,一开始是侦查兵,但我理想中的她,是要3个突击的技能
是不是立马应该转突击,如果一开始没注意,侦查的刷出来了3个,是不是就没法要突击的那3个了?

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
8284 发表于 2011-2-9 15:18
那是不是意味着,比如我的A,一开始是侦查兵,但我理想中的她,是要3个突击的技能
是不是立马应该转突击, ...

好神奇的理解

B技1~3是该职业的固有,学会一个算一个,4是该角色学会的全部B技里可以给你自由装备一个

一个角色可以把全技能都制霸,不存在取舍问题

ACE会掉什么,只要打过这关一次,就能看到了,打钩的说明你拿掉了,不可以再拿了

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
么,最关键的一周目S关打过后看不到ACE掉的东西是否拿全了~~~~~~~~

种子
11 点
转成突击后你会发现B1-B3全空了

种子
6 点
只玩过2,3没通关的,说说自己看法....

1、草地,单兵就炸弹炸出来,再打;***可以撞出来,或者装个喷火器一次死;高台有什么问题,一样走过去秒....

2、战车很强,不要黑它。各种卤获彻甲弹、喷火器是杀人、秒战车的利器,高防御可以用来配合狙击夹击BOSS

3、我试过男主带2翅膀,装甲车加装一个位置也没提示可以上车,这个不太清楚,自己去试下不就好= =

4、沙包敌人,战车推沙包是最实用的了,敌人侦察兵的话可以扔个炸弹在沙包和他之间,一般直接秒;突击兵的话,只能炸开沙包,或者用女主断章里拿逆天枪或许能秒,又或者放自己突击兵在同一沙包和他对射击,一般到敌方回合反击,他会先死了...

5、近距离,打头,没见过没死的,只是注意不要拉太近距离而受太多伤害

6、那些有写有武器的格子,两个没打勾,就要打两次,不能重复拿,其他掉落物不太清楚

7、射击能力越高,你瞄准时的圈圈就会越小,像75射击的狙击就差不多一点了,攻击是否加成不清楚,要攻击的话,加对人攻击

8、不清楚,没刷技能的兴趣