A9VG电玩部落论坛

令人发指的淘宝上海皇冠店凯凯电玩店老板戴晓栋如此人品

该用户已被禁言

种子
0 点
旺旺:矢田
手机:15921212187
QQ 99366100

此店做为卖方:此店先花钱刷***度和销量排行榜,无知买家看到其***度高销量搞,买了他家的宝贝后就要拼RP了,你如果七天条件退货回去,他会说你把他的东西弄坏,要求你赔偿,有个PSP买家就吃了大亏,只有把视频上传优酷,此人猪狗一般的人品可见一般。

此店做为买方:大概二十天前,我在BUS出给他一台PSP2000V2,我一看他是皇冠店,感觉比较可靠,发了顺丰过去后,结果中间一直不理不睬,电话不接,旺旺不回,QQ不回,眼看要拖到自动确认的前二小时,他又来个申请退款不退货,而且点的是退全款不退货,幸好我细心,当场拒绝。

由于他从头到尾玩消失,我只有打淘宝热线,但淘宝说要再等16天后才可以投诉,我无奈找了几个朋友,直接杀到他的皇冠店拍宝贝再付款,但此老板矢田比较狡猾,一看突然来这么多订单一定有鬼,觉得是我的马夹,立即从旺旺发信息说同意给我打款,最后我历时十天算是拿到货款。

我当时给他买家差评,理由是恶意拖款到自动确认。

今天一大早,收到此店的***和差评,说我机器电池涨了,把电路板烧坏,要求我承担一切费用,并且疯狂地域攻击,说河南人都是穷鬼。

我现在马上冲钻了,还是100%满意度,但我决定拿下这个差评,不再像以前那样软弱了。

我卖他的2000V2,原电原充,1000元,放在他的店里标价1400,但冲着他皇冠店招牌买的人还真不少,如此暴利,为富不仁,真是让人发指。

他在PSP宝贝说明里,专门写道,非实体店的PSP都是从BUS收来的机器,但他本人就在BUS收机器,高价贩卖出去,做生意靠贬低他人抬高自己,本身就让人不齿。

大家可以百度凯凯电玩,看他的劣迹。

该淘宝店地址:http://kkdz.taobao.com/?asker=wangwang

大家看看此人一个月内差评无数,他的皇冠要不是刷出来 的,才叫奇迹了。

此买家现在说我的机器是二手的,要求***,赔款,世上有这么无耻的人,真是悲剧!

交易时间是二十天前,***时间是今天。
他是做电玩生意的,质量问题需要20天才看得出来么?
而且满嘴谎言,根本没有人品可言,如同猪狗。

我在淘宝上就得过二次差评,都是皇冠店给的,都是上海的淘宝店。

一个是卖家上海24H电玩,我去年买他家的PSP电池,我只是问他了一下电量为什么显示不到五小时,立即就给个买家差评,当时我还给他的是好评,我今天才发现我这个唯一的买家差评。

一个是这个买家凯凯电玩,厚黑无耻到极点我算是认了。
随便截了信用评价的几个图
大家看看我有没有说错

大家百度:凯凯电玩店

http://kkdz.taobao.com/

内有信用评价,可以看到此人猪狗不如的人品,有买家给他差评,他竟然说买家的爸爸和舅舅是一个人,或者是残疾人等等,我已经搜集相关证据投诉此人了,严重影响淘宝的声誉了!

详细图片见:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1979100

种子
12 点

刚去淘宝看了下他的店,的确恶评如潮。。。还很会骂人,我不想说什么了 总之支持曝光js
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
公车的,噗...

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
这是什么店!身在上海 从未听说!
该用户已被禁言

种子
0 点
我X  就这还一个皇冠?  刷的吧

种子
11 点
不明真相的群众前来看戏~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
很好 又揭露一个垃圾卖家

种子
12 点
真幸运 从来没在他家买过  咱上海买就那么几个店  还是可以信任的 ~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
公交的名声不好、、、

种子
167 点
我在他那里买过东西,服务态度超差,我直接丢了2个差评给他,我唯一的两个差评也是他给的