A9VG电玩部落论坛

[分享]由于电吧随便转载壁纸不再做。《最后的故事》原创人物壁纸11p

该用户已被禁言

种子
7 点

电玩巴士,你要不要脸啊!我要是想在你们那里发壁纸,还用得着你一小编去转载啊,我写的那句不许转载都白写了吗!!你们长不长眼睛啊!我自己做的壁纸和官方比起来怎么样管你们什么事情吗!!我都说了不希望在别的地方看到了 !!还拿去做单门的下载地址!简直无耻到极点了!这套壁纸不管怎么样我都不希望在A9VG以外的其他地方看到!说白了我不希望转载!鉴于这次转载我不再为TLS做壁纸了,就如那个小编说的,我做的比官方好看你就随便转载是吧!我不做了行不行啊!
《最后的故事》壁纸本人不在做了,本来新的1920壁纸我做了一些,但我自己用行不行啊,非得给你们电吧去盗图是怎么的!
我只能说对不起A9期待新壁纸的朋友了,壁纸这次4月初过期我不再分享。新的TLS壁纸我也不会发布在国内网站上,外网上有,要么自己花钱买要么去外网上赚论坛币下载。

胡子叔叔的游戏不再多说了,这人设实在太喜欢了,所以拿去做了几张壁纸出来~没办法谁叫官方都不出啥好看的呢,人设多美啊却弄个大白板出来= =|||||||||||
人物除了三个人物之外都有了,那三个人实在是没爱。预览图见下,下载方式115,过期不补。。估计我没时间看着过期啥的了,过期之后还需要下载的朋友可以留下邮箱。只发A9,我就不希望在其他地方再看到了,另外请不要篡改,觉得哪里不合适的话和我直说。
人物设定原图已经添加在最后了,之后还会更新一些原图。又找到几张~
如果有哪位朋友解压不了,提示密码不对的情况,请注意一下自己是否复制密码时多复制了一个空格。密码最后一位就到v那里,直接复制密码的时候如果后面多了一个空格或是几个空格就会提示密码不对。
如果依旧不能解压的话请PM我。

预览图:尺寸为1680X1050,1440X900以及以下分辨率的都可以用。

这个图分为三个版本,第一个纯色版(白裙子);第二个是沙画版的,第三个是彩色版的。感谢坛子里的一位找原图的朋友,在百度贴吧找到的原图~

恩看到底下这二张也有朋友需要,那也分享了好了,本来说等主题折腾好了再弄上来的。囧,地址放在1680组后面了~PW是一样的。
1920X1200的这二张是第二个地址,第一个地址是1680的,已上传完~

下载地址:(过期不补了)

1680X1050:
http://u.115.com/file/f67a0102aa
PW:tls10158v

1920X1200:
http://u.115.com/file/f6cdbd5efd
PW:tls10158v

LS人物设定原图:
(这组图我只有这么多,缺三个人物设定图...PNG格式是我用PS稍微处理过的,图质要比jpg的好些。另外贴吧的那张图要拿去制图时记得用滤镜处理下,因为那张图的图质真的很差||||||||不用滤镜处理会很难看..)
http://u.115.com/file/f6e7b9f7f3

这个是老外做的,也分享上~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10L的朋友说的画笔素材是那个花纹吧??这个我从网上下载之后是一张图(原本的矢量图我没权限下载不了TT),我是给抠出来之后做素材用了,你要是做笔刷的话加载一下就可以了,但是笔刷无法做渐变还是不太方便的。
恩就是这么张黑白图。。但是是个很雅致的图呢^^

评分

种子
1055 点
很漂亮,感恩~~话说楼主的头像......独眼被盖住的那只眼可是符文眼哦,可以放陨石的~~

种子
837 点
不錯的分享.第一時間的提供!

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
653 点
楼主人才呀~支持一下.......

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
这个我喜欢,支持了,呵呵。

种子
5 点
太高手了。。。

审判者

种子
1359 点
只可惜官方给的那张彩图实在太小了,没法再进一步放大,挺郁闷的。
官网上只有男女猪脚单独的高分辨壁纸,不知以后会不会增加。

审判者

种子
1359 点

楼主能否提供男女猪脚单独的那两张大图,就是我说的官网壁纸的修改版(从下面数第四张和第五张里面的那个图,不知你有没有1920x1200的),俺做一次无耻的伸手党,谢谢了。

种子
363 点
话说- -
男猪和以前有个龙背上的骑兵样子阿有点像?
该用户已被禁言

种子
0 点

LZ GJ!!

另外求背景画笔素材