A9VG电玩部落论坛

开始挑战GENOCIDE的AAA评价……

种子
0 点

EASY--DEADLY的全部章节AAA评价达成,开始挑战GENOCIDE……
就DEADLY而言,最难达成AAA的是第四章,非常靠RP,一次都不能Retry,不然根本不可能在25分之内通关。其次反而是序章,时间一定要控制在8分之内,且必须达成3clear,1fine……最后是第一章,要有2个excellent才可以

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-5 14:23
EASY--DEADLY的全部章节AAA评价达成,开始挑战GENOCIDE……
就DEADLY而言,最难达成AAA的是第四章,非常靠 ...

请问一下LZ,EPISODE 0,评价如何AAA?
我4CLEAR,评价还是AA而已.我EPISODE 0全难度都是AA
还有你说的(3clear,1fine),我主要缺的是1fine吗?
如何确实做到.请指教一下.谢谢

种子
0 点

ep0敌人总共2种,Slacker和wad,E-H相对来说比较好拿,全程第二排第三把霞弹枪就可以。slacker一枪毙命,再用霞弹枪击毙几个wad,剩下的wad全部一枪出三角后odk。这样的话过关后防具无损,队友无死亡,odk杀死大多数敌人这3项为c,霞弹枪杀敌为f。
到了d难度,霞弹枪无法一枪毙命slacker,两枪杀的话太影响时间,换成最后一把左轮搭配霞弹枪,左轮把所有slacker一击杀,再杀几个wad,其余wad全部霞弹+odk。最后3c不变,***杀敌达成1f。
g难度相当难,主要是敌人血太多,一个odk杀不死wad,时间上一定会超过8分钟。只能用第一排最后一把狙击和第三排最后一把狙击,全程敌人都用狙击一枪杀。通关后达成防具无破损,队友无死亡2c以及狙击枪杀敌1e即可。

关键:时间要控制在8分钟之内,超过后时间评价即为B,拿不到AAA。
          下方评价一定要是3c1f或者2c1e。
          只杀全部的slacker不够达成单一***杀敌的f。所以要再杀3-5个wad。
          最后场景出现的wad尽量不要爆三红,用枪直接打,比较节省时间。
          高难度下必须搭配od回弹药技能,不然弹药不够……

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-6 18:50
ep0敌人总共2种,Slacker和wad,E-H相对来说比较好拿,全程第二排第三把霞弹枪就可以。slacker一枪毙命,再 ...

谢谢了.在你的指导之下,刚玩下E难度.最后3CLEAR 1EXCELLENT.AAA评价达成

另外EPISODE 6,G难度我的评价是B,D难度以下都是AAA,感觉G难度变得超难玩的

最后祝你早日G难度全部章节AAA评价达成

种子
0 点
呵呵,不客气。目前G难度的EP6评价是AA,主要是超时严重……

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-6 23:01
呵呵,不客气。目前G难度的EP6评价是AA,主要是超时严重……

EPISODE 6研究了几小时.我也AA了.我和你不一样.我是死太多人了.死了11个人>评价是B.时间是14:XX>评价是A.AYA没死>评价是A.G难度本身>评价是A,总合A+A+B+A=AA

话说PSPR-1 GB很好用.暴3红然后ODK主任.主任会暂时瘫痪.这时用PSPR-1 GB打主任.一枪快接近一条HP.感觉主任身上貌似也有弱点?

EPISODE 6武器我是用SZ229+PSPR-1 GB

目前游戏进度是6周目.那個Pile Bunker用来打主任应该很爽吧?

种子
0 点
回复 temdcf 的帖子

太可惜了……你只要再少死一个人,就能是A……死亡10人是EP6A评价的上限

种子
0 点

刚打的运气算还不错.整个过程中.第2战Retry了2次.第3战幸运没死一次搞定.没想到录影只有这张图片XD....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

Pile Bunker打主任虽然很掉血,但你ep6绝对没法带,前面的女王根本不可能过去……也就ep5最后一战主任能玩玩
另外你那两把武器的话,打女王的时候应该不能在第一下落阶段就击杀吧?我一直怕拖到上升阶段时候死的人比较多

种子
0 点

能.我自己认为成功率还不错.可以不用到NPC的武器.不打车子引发ODK.靠本身所带的装备.几乎在漩涡出现前就能击倒女王了
开场92M射个几下.然后换SZ229射.40发内绝对能ODK.ODK之后.换PSPR-1 GB射2下.再换SZ229射.40发内几乎绝对能ODK.
如此循环,
PSPR-1 GB的8发子弹用完.换丢一颗手雷.在如此循环,一颗手雷=2发PSPR-1 GB

这些是我目前G难度女王的玩法.NPC目前最少只死3人.就能击倒女王了