A9VG电玩部落论坛

楼主: 热闹

[求助]马上就全部称号了...问一些称号问题

种子
0 点
oookla0204 发表于 2011-2-5 12:54
100連段中殺死敵人 所以大部分最後都是接奧義~~~

那这个问题深了...练级练早了= = 谢谢大家,一会看看其他人称号一起问大家吧...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
早没事..能力太高.装铁锁即可....

种子
0 点
索菲差 80 雑談マニア  81 雑談コンプリーター 貌似对话?貌似对话我全按了...不会二周目吧= =
谢丽雅差 44 クリティカる麗人クリティカル2000回这个斗技场胡打貌似可以出来 特性女帝有効特性10000回ヒット这个不会打出来...请问怎么打?
大叔简单一些,一个是找画册一个是找咒杀5回...就不问了...
眼睛 52 特性少将有効特性10000回ヒット这个同谢丽雅...还有一个道具收集率98.1这个貌似又要未来篇...
白毛 同上 有效特性...66 67 デュアライズブック 323項目以上 这是啥意思? 74跟人蛋蛋600人...找NPC对话
以上就是我不会弄得称号了请问大家这些怎么弄?

种子
0 点
怎么问了这么多人全没了= =?都不知道吗...

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
对话按了不要紧,问题是超级多的时间限定对话,而且多周目不能继承

特性10000次,刷特性就行了。换装成弟弟到隐藏迷宫找小鸟BOSS慢慢耗

帕斯卡的合成书完成度,把能合成的东西都合成一次。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
80.81.那是小对话收集率....80好完成...81要完成.只能漏4个好像?

44会心攻击.==随便都能拿到了啊..

特性..1W的.请去星核上层找巨人挂机去.换装主角.装魔神剑..胧月..震什么...3招.等那怪暴星后挂吧..基本你挂打死.1W次也到了.选EASY...挂前先清其它杂兵

道具收集怎么都够..慢慢来吧.隐迷也不少...一周只有性质不能齐.其它全能OK..G值有.1100点能拿呢.收集类

デュアライズブック 323..这个是合成数目....就是情报デュアライズ项里除最终武器6把合成外.全合成就会拿到了..

就是跟NPC对话....多找人吧...很好完成的....表示..远远大与600人

种子
0 点
特性1000次就是会心一击?我怎么打了N次都没有= =难道要挂技能?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
会心归会心..会心是..CC蓄满后打一下..那下攻击算会心的.一般..你多战斗.怎么都会拿到的啊.太简单了..实在拿不到.就斗场去刷.就用A第一下.一下一下打.==

特性就是弱点攻击.

种子
0 点

原来如此...一会先去把这些都刷了...谢谢各位了...
那个弱点攻击那个才是弱点?是长字才是弱点还是短一点的字?比如A什么弱 还是A什么什么什么弱的...那个才是弱点?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

按R1.看怪状态..上面写几个就都是"什么打击啊.妖魔啊.暴星啊..人间啊这些就是"...==..打中一下会闪..这样算一次...打到红字不算..一直闪烁状态不算...要打一次.弱点会闪..等灭.在打.在闪..算.2次了.
星核...上层..找那大块头打吧...就那.3招...魔神剑..陇月...震皇冲..其它全关..难度ESAY.....交替打..弱点会不停闪灭的..其它人不攻击或你带孤独单刷....怪等暴星有.1W多HP..1个怪刷完.1W特性就在了..有鸟人.在把鸟人打频死.它会召唤一个出来...那就有.2头了...就更快了...战术设置分散打敌人....各打各的....我刷特性.就刷了.3人....3人我打着打着就有了..