A9VG电玩部落论坛

是否自己真的年紀大了= =?我覺TLS很有誠意..orz...(少劇透)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点

作晚終於打通了,討論區中很多人說平庸....

怎麼我覺得做得很仔細= ="如果出在HD機應該更強...
這作品還是保留了上代RPG的那種感覺,
有點像XB..不知如何說...480P問題?

覺得誠意地方:

1)地圖像XB可以自己瞬移,動畫按A快播,重要動畫不能快播<--設定得最好
2)場景仔細,可以放大,女主角第一次穿籃色禮服的地圖,更可以360度放大看吊燈...
其實很多場景也做得好仔細

3)故事很多人說很普通,但我卻覺得小胡子很多地方表達得不錯:
A其中一段男主角掉下海,尋找女主角一幕,更是讓我感動...在汒汒大海中找自己深愛的人
B最後在碼頭,士兵不忍心回頭放箭,射飛空艦,然後轉用箭射飛空艦。

4)遊戲時間自己不覺得短,戰鬥手控爽快,

PS.一直想問個問題= ="為何次世代"3D實時動畫",總是沒有舊主機做得好?
其實...是否非HD過場,有種霧的感覺...會易掌握一點?

种子
0 点
很可惜,WII的机能的限制就在这里。
之前我在这帖子上看到了一些端倪,仿佛是为了后继机而作的准备。
请看第46L的解释。

[分享]《最后的故事》HD抓图(可点击放大)
https://bbs.luryl.com/thread-1682527-1-1.html

种子
94 点
游戏是不错~~但是我觉得画面比较暗~~看久了眼睛很吃力~~~~~不知道是不是~PS3和360玩得多了~~一时间对着WII的画面觉得不怎么顺~

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
注意力都集中在系统上了!

画面 只能这样了!

种子
5 点
TLS确实是制作的很细致的游戏,无论是剧情、场景、动作等等,就拿可以撞人、拿香蕉仍人来说,那一款游戏可以与之相比?
另 LZ 文章写的3B是什么意思?

种子
5 点
其实HD化的画面,比较清晰锐利,如果技术和美工不过关,也会造成画面很假的感觉。PS2时代的游戏,画面有一种模糊感,但可以掩盖贴图的不清晰问题,看起来也算顺眼。

种子
1059 点
我个人觉得非常好玩,可能和我最近很少玩日文rpg有关。去年到今年就玩了4个日文rpg,圣恩、xb、tls和二之国,其他rpg都是中文版。现在玩到下水道水蜘蛛,估计也要通了~~

种子
5 点
我个人也觉得TLS很好玩,但画面感觉不如PS2上的超大作用心,如FFX-II,女神侧身像2等,,,

种子
0 点
grabeel 发表于 2011-2-5 01:56
我个人也觉得TLS很好玩,但画面感觉不如PS2上的超大作用心,如FFX-II,女神侧身像2等,,,

制作规模不能比呀

终结者

未來福音

种子
5 点
个人认为FF6的场景更加感人
胡子这作最后的故事貌似不大给心机去干
掉频很严重啊~(胡子还放话说发挥wii技能,不输高清),男主角穿骑士装那盔甲质量真是糟糕
若真是打算失败引退的话何不放手一搏,尽量把游戏做好(该不会是胡子技穷了吧)

和XB比是一时瑜亮,要是TLS比XB早发售的话就不会那么多怨言了
如有美版发售的话,很想听听老外们的评语