A9VG电玩部落论坛

楼主: inori君

戦場のヴァルキュリア3 DLC 2月10日开始配信

种子
65 点
hkpmck 发表于 2011-2-5 11:22
能合購的嗎?
是不是用一個ac下好一個DLC後便可以傳送給幾台psp用?
小弟不曾深入接觸DLC所以不太明白

一个帐号可以分给5个人用...
不知道P3和PSP是否分开算还是合算...

只要帐号买的,帐号下的人都可以用.
就是小P如果要操作多帐号比P3会麻烦很多,不是周围都可以上网之故...

种子
0 点

DLC
第一弾は、ヒロインの1人である、リエラのエクストラエピソード
『力の秘密』です。コチラのPVを見てもらえればと思いますが、

価格:600円
配信日:2011年2月10日

力の秘密

リエラだけが持つ特殊な力。その力の巨大さに悩み、戸惑うリエラにクルトは彼なりの気遣いを見せる。
激しい戦いの最中、クルトとリエラが交わした小さな約束と支え合う二人のエピソード。

http://valkyria3.jp/dlc_11.html

リエラ擁有的特殊力量,她因為那个力量而感到苦恼,クルト為她担心。
在激烈的战斗的进行中,クルト和リエラ的小约定,二人互相支撑的小故事。

该用户已被禁言

种子
0 点
inori君 发表于 2011-2-5 20:42
一个帐号可以分给5个人用...
不知道P3和PSP是否分开算还是合算...

謝inori君的解答
這個方法能在Media Go上用嗎?還有,是不是所有Game的DLC都是這樣?

种子
65 点
hkpmck 发表于 2011-2-5 21:19
謝inori君的解答
這個方法能在Media Go上用嗎?還有,是不是所有Game的DLC都是這樣?

购买的话,PSP,PS3,MEDIA GO都可以购买,无论哪一个,后两者下完后要USB线连PSP进行认证

所有GAME大概都是这样吧,
不过买PS3的东西你可以开N个号来合购而你的主帐号可以享受到你机器上任一个帐号的DLC内容.
而PSP的话你只能把机绑到一个认证帐号上,所以即使你PSP上有N个号下到的东西,也只有属于认证帐号的下载物能使用.
这个希望NGP能改进吧,我的战神PSN版在港服基本等于废了...大量DLC用的日服号,不舍得换啊...

种子
61 点
inori君 发表于 2011-2-6 01:45
购买的话,PSP,PS3,MEDIA GO都可以购买,无论哪一个,后两者下完后要USB线连PSP进行认证

所有GAME大概都是 ...

一个号下载完东西给其他机子下的话需要等一周,不然会被锁

种子
65 点
lujie 发表于 2011-2-6 02:18
一个号下载完东西给其他机子下的话需要等一周,不然会被锁

但我记得一号五机用什么的明明是SONY自己提出的啊...会锁的么...
至少某换装游戏的合购集团我估计他们可不会每人顺次等一周才下....

种子
61 点
inori君 发表于 2011-2-6 02:22
但我记得一号五机用什么的明明是SONY自己提出的啊...会锁的么...
至少某换装游戏的合购集团我估计他们可 ...

SONY为了防止合购,所以就采取了这方法,一个号下了一次
如果换一台机下的话,登陆上去下载会提示错误,那就是被锁了,1周后才能解开

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
任务就算了,武器也不是非得不可~~~~~~~~~

除非是特典可用角色否则偶不考虑~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 inori君 lujie的帖子

讓我整理現在我所理解的資料
MEDIA GO下載回來的DLC是可以分享到最多5台PSP裡
無論什麼Game都是這樣
但若PSP(A)用了帳號A下載回來的DLC,那就再用不了帳號B或帳號C下載回來的DLC

我現在又有一點問題了,如果我用電腦A下載了DLC到PSP(A)後
能不能立即再用電腦A下載DLC到PSP(B)或PSP(C)呢?

真是十分感謝inori君 lujie兩位不厭其煩,回答我的問題

种子
65 点
hkpmck 发表于 2011-2-6 09:42
回复 inori君 lujie的帖子

讓我整理現在我所理解的資料

我有两台PSP,我经常这么做...