A9VG电玩部落论坛

【战术】拿出来大家研究一下

种子
0 点
自己组队!~!感觉太强了!从来都不喜欢这样做!

我玩实况喜欢原汁原味的球队!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
同意!把那么多的球星放在一起,,每个位置都能力突出,就没有了球队的特点,进攻就随意了,什么样的阵型都不具备太大的意义了。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
晕阿  三流的有NEDVED,DAVIDS......
你那个什么队阿~~~
DiF

种子
0 点
首先要声明,“三流”的是其他球员,没有一一列出
另外,你们到底懂不懂足球吖,你看看现在有哪支俱乐部不是把握有限的转会时间来买人卖人的,完全不涉足转会市场的俱乐部,你找找看,有吗?还在鼓吹没有意义,你看看切尔西,人家不是大把大把的球星吗?但是谁敢说它就一定能够拿到冠军了?还说“进攻就随意了,什么样的阵型都不具备太大的意义了”,你叫切尔西打2-5-3,可以吗?现在03年是是这样所谓的“原汁原味”的球队,谁能够担保到实况8的时候不会出现我上述的球员配置的俱乐部呢?   真是笨蛋!

征服者

I am an alien

种子
20 点
Originally posted by DiF at 2003-12-31 03:57 PM:
首先要声明,“三流”的是其他球员,没有一一列出
另外,你们到底懂不懂足球吖,你看看现在有哪支俱乐部不是把握有限的转会时间来买人卖人的,完全不涉足转会市场的俱乐部,你找找看,有吗? ...

请你说话注意一点~~!!
既然是你发贴让大家讨论,为什么别人说出不同意见就骂人~!太说不过去了吧!!!
DiF

种子
0 点
可惜他真的是***吖!我已经尽力控制我自己了,所以这次算很文明了!下次就难保了!

征服者

I am an alien

种子
20 点
Originally posted by DiF at 2003-12-31 06:06 PM:
可惜他真的是***吖!我已经尽力控制我自己了,所以这次算很文明了!下次就难保了!

我也不想说什么~ 反正你下此在言语伤人,版主们会有所行动的。
再有个人建议你,凡是不能以自己为中心,自己说得就都对?考虑考虑别人为什么这么说,一定有他的道理,既是你不赞同,也要学会去听~!从你的态度上我知道你不是很大,也就17,8岁,我那时候也是这样,等你长大了就好了。也许等你吃点亏就好了。
以上的话,只是随意而写,楼主自行理解~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
你认为有钱就能购买所有星级球员吗,哪家大俱乐部不想拥有亨利,切尔西曾把它作为首选,但是结果呢,转会要涉及到双方俱乐部和球员三方的意见,现实一点,你所构造的球队可能在明星赛中可以见到。为什么皇马不能一口气就把阵容构造好,要苦苦等待一个好的中后卫,切尔西阵中又有谁是拥有过联赛冠军、冠军杯或是足球先生的超级巨星。还有要重申的是:随意的进攻和无意义的阵型只是相对而言,但不可能脱离足球比赛的真正意义,你的2-5-3阵容的想法相信有头脑的人都不会使用,想问题不要太偏激更不要脱离实际,还有用语要得体,对事不要对人,谁人都有性格,相信你是急性子的人。

种子
0 点
我向外的是在实况上玩真实的足球世界!!

如果按你这样组队!我一定是世界霸主!!!!

种子
0 点