A9VG电玩部落论坛

[問題]置頂武器極限強化CC30~30?

种子
3 点

小弟不才 目前武器都已經精練到+99(每個人物都是拿隱迷素材合成的)  稱號也都練完整了!

但是只有弟弟君跟索菲可以把CC數值弄到27~30

其他人都是CC數值26~30 (置頂文章的其他人物是CC28~30)

我的武器有裝上CC下限+3欠片/防具CC下限+3欠片/寶石CC下限+4  正常來說 裝備來說能夠用進去的欠片應該是頂了

為什麼跟K大的弟弟君CC30~30差那麼多呢?其他人則差了2  

弟弟君下限差了3 我真的不曉得那邊可以讓我們之間差那麼多

相同是在第一輪 難道是強化倍率的差別嗎?讓CC下限差了3....我唯一想到的差別只有購買PSN的CC上下限+3而已

請求高手解答!真的不解!無法達到那個境界...

种子
5 点
稱號 ?

真要到30~30的話 ...可以有很多方法說 ...

种子
3 点
無視防禦 发表于 2011-2-3 00:24
稱號 ?

真要到30~30的話 ...可以有很多方法說 ...

稱號我已經練滿了說@@"..

大大要說的是..PSN購買CC上下限+3那個嗎? 如果排除這個呢 = =?

因為置頂的文章只說是一周目..沒提到有購買PSN的CC下限+3..

還是大大的意思是說...不是武器本身強化過程的問題嗎?

种子
0 点
神魔石算上了吗?二周目继承下限+3算了吗?武器本身有CC限制,只有部分武器能到30下限。

种子
3 点
吉国拓害 发表于 2011-2-3 00:33
神魔石算上了吗?二周目继承下限+3算了吗?武器本身有CC限制,只有部分武器能到30下限。

置頂文章K大 也是1周目而已耶 除非他有買PSN的CC下限+3....

寶石我已經算進去了  寶石+4/武器+3/防具+3 總共+CC下限10..

种子
0 点

看这个应该明白了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
3 点
〉-〈 发表于 2011-2-3 01:17
看这个应该明白了吧?

什麼意思?

CC回復速度 最高上限為80%

稱號可以提升24% 所以只要裝備上面裝上一個CC回復速度9等級的(52%) 就已經快要達到CC回復速度的上限了

裝那麼多 一點意義都沒有...

而且CC回復速度 跟 CC下限 有什麼關係呢?

种子
0 点
没看明白吗?
我的意思是你可以武器和防具都合成2个相同的属性,也就是都能合2个CC下限+3

种子
5 点
应该是用了DLC上下限+3
算了下即使用未来篇的武器下限15,也只能到28~30

种子
3 点
〉-〈 发表于 2011-2-3 01:25
没看明白吗?
我的意思是你可以武器和防具都合成2个相同的属性,也就是都能合2个CC下限+3

哇...一語點醒夢中人....
我的思考邏輯 已經偏離了...我怎麼都沒想到 用兩個一樣的就好了...
可能是文章中的搭配方式 讓我走入另一個思考方式了...對喔..我只要再搭配一個CC+3下限 就達到那個境界了
弟弟君跟索菲 C30~30  其他人物 C29~30.....
因為目前我的全部人物的武器 都還有一個欠片尚未弄進去
一直在想說要合成什麼欠片比較好  一直很想合成 移動速度的欠片 可是又怕效果不好 沒有人發表過心得
之前有發文問過大家 可是大家好像沒什麼意見 得到的答案大部分都是說想合什麼就合什麼
之前又想合成 麻痺/劇毒 這種效果的欠片 可是後來得知 只有怪物有相對應的弱點 才會中 全面性不夠 又放棄了 所以一直空著不敢放欠片

因為我的寶石 是用リキュア+ライズ  K大說最賴的組合 用起來又蠻順的 打怪都蠻輕鬆的 CC真的回的很快!
一直很想去嘗試寶石アクヒール+アクエレス 這種組合或者アクタイム+アクチャージ 這種 跟加速模式還有暴氣條有關的寶石
不過會讓下限CC少了4 所以一直沒去嘗試  

感謝..你把我腦中的一根筋打開了..