A9VG电玩部落论坛

楼主: tntforbrain

死亡空间跟零之类的比恐怖风格不对路,死亡空间表现的亮点在科幻和战术操作而非恐怖上

种子
5 点

有人会拿午夜凶铃和电锯惊魂做比较吗?

这游戏也是这个道理,日美完全无可比性。

要说死亡空间的最大亮点嘛,漂亮的一体式系统界面,超耐打又疯狂的怪物让你时刻神经紧崩,完美的画面和音效完美的将游戏世界展现在玩家面前。

种子
10 点
tntforbrain 发表于 2011-2-2 12:42
对,2代是比1代恐怖,这句话没问题。

但是这游戏吸引人的亮点也不在这里。

怎么没有问题,宣传从来都是避重就轻,把优点放大,把缺点忽略的
他能这么说只是他自己认为“的确是很恐怖”
可是玩家的反应恰恰相反,于是提出异议,合情合理
如果他当初换个角度宣传“***怪物的爽快感”那么就没有人会提意见了
这是典型的因果关系
还有你总说这种讨论没意义没意义,那你自己何必又专程发一贴,把问题放大?
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2011-2-2 12:49
怎么没有问题,宣传从来都是避重就轻,把优点放大,把缺点忽略的
他能这么说只是他自己认为“的确是很恐 ...

这么说来,当初你也该对生化4出之前某人的“不要吓到尿裤子了”感到很不爽啊。

这么说来,你也该对KZ2宣传的halo killer很不爽啊。

这么说来,你应该对狮子头出神鬼预言前的说的“我们希望游戏里什么都能做”感觉很不爽了?

可惜,这三个游戏都活的好好的,口碑也都好好的。

类似的例子多去了,挨个喷过去简直就是蛋疼,游戏都是好游戏,好好体验,享受游戏讨论游戏本质的东西不就得了?

游戏没见过写出来点东西,整天就知道对人一句话吹毛求疵的,也不知道这样的人一天都在干啥了?

如果你想跟我好好讨论,就少来玩这些文字逻辑,简直就跟小学生扯皮一样,来讨论讨论游戏的战术,剧情之类的吧。

种子
10 点
tntforbrain 发表于 2011-2-2 12:55
这么说来,当初你也该对生化4出之前某人的“不要吓到尿裤子了”感到很不爽啊。

这么说来,你也该对KZ2 ...

我从来就不在意别人说生化不恐怖之类的话,因为这是事实
所以你也早点接受别人说DS2不恐怖的话,因为这也是事实
另外你想讨论剧情战术啥的,你发帖就是了,又没人拦你,你老在这较个什么劲
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2011-2-2 13:29
所以你也早点接受别人说DS2不恐怖的话,因为这也 ...

233,这是我发的帖子你进来要矫正我的思想,说我叫劲的话你没资格吧?要求你讨论游戏也不见你回应,233.

我已经发帖,自然你想怎么样我管不了,你在大街上也不能看别人犯傻就过去硬拉不是?

不想跟你玩小学生一样拌嘴了,说多了你也理解不了,我还是回我的帖讨论我的剧情和游戏去吧。

种子
10 点
tntforbrain 发表于 2011-2-2 13:37
233,这是我发的帖子你进来要矫正我的思想,说我叫劲的话你没资格吧?要求你讨论游戏也不见你回应,233 ...

你自己发帖就是想纠正别人的思想,让别人不要在一个自称恐怖游戏的恐怖程度上做文章
现在倒成了我纠正你的思想了,典型的只许州官放火不许百姓点灯
另外你想讨论游戏就开贴讨论,难道我还怕你不成,说那么多废话干吗
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2011-2-2 13:43
你自己发帖就是想纠正别人的思想,让别人不要在一个自称恐怖游戏的恐怖程度上做文章
现在倒成了我纠正你 ...

既然你不讨论游戏,你来这区来干嘛的?显示您卓越的小学生扯皮能力?233.

请你在说话前考虑考虑你自己说的话对自己是不是一样适用,谢谢,以上。

种子
10 点
tntforbrain 发表于 2011-2-2 13:46
既然你不讨论游戏,你来这区来干嘛的?显示您卓越的小学生扯皮能力?233.

请你在说话前考虑考虑你自 ...

我有没有讨论游戏还轮不到你来鉴定
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2011-2-2 13:29
所以你也早点接受别人说DS2不恐怖的话,因为这也 ...

我已经开帖了,一个是游戏心得讨论帖,一个是剧情帖,目前都在第一页。

如果你要跟我讨论什么寂静岭,咒怨的话,我也无所谓,初我写那些寂静岭文的时候从来没见过你来谈过什么东西,不过你跟我讨论这个的话我倒是无所谓,可以换个地方。

你要是觉得你自己对这个游戏的体验足够了呢,就来讨论吧。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
没见过有人拿零作比较啊,其实科学题材一样可以很恐怖~