A9VG电玩部落论坛

楼主: 木下秀吉 

[心得] 為什麼斬味Lv+1不被重用?

种子
47 点
除了煌黑武器,其他一切近战武器都是以匠为中心配装。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
kyocwf 发表于 2011-2-1 22:21
要15点才出匠,性价比就比2G低很多了

10點匠好比10點出攻擊力up大+屬性攻擊強化,老卡意識到斬味lv+1的強悍在tri已經改成15點

种子
26 点
不会吧,之前打2代,配装都是围绕这个配的。

种子
0 点

打某个怪能多打到弱点出会心,那银火套具备的攻击UP大,利刃,痛击是可以压过匠这个单一技能的。

至于说到的匠利共存……我用利刃5,气绝-9的2孔符石出过一套。

怪物猎人P3 自动配装器(MHSX) 0.0471 汉化版 装备至剪贴板 剑士用

武器插孔2                            本气珠【2】
アグナSヘルム      53 ●   回避珠【1】
荒天【衣】        62     
ダマスクアーム      59 ●   匠珠【1】
シルバーソルフォールド  56 ●●  回避珠【2】
荒天【袴】        62 ●●  回避珠【2】
符石 匠5 气绝-9 2孔                   ●●       回避珠【2】
防御值:292 插孔:●6○0 火:-2 水:+4 雷:-7 冰:-1 龙:-12

斬れ味レベル+1、 回避性能1、业务、力之解放1

力之解放是附加技能…… 武器没2孔的话出不了。回1是靠孔填出来的,不需要可以换换别的,就看各自需要了。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
说起自动配装器,我要配一套***加回距up相关的,它居然直接搜出了几十套300多防的配装,真是SB到透

种子
5 点
听人说弱点拖刀感很影响输出  是这样吗  我试下来感觉还可以  可能双刀对这个影响大点吧
要是影响大的话那匠的意义又小了

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
suwuliling 发表于 2011-2-2 01:45
听人说弱点拖刀感很影响输出  是这样吗  我试下来感觉还可以  可能双刀对这个影响大点吧
要是影响大的话那 ...

扯淡                  

种子
5 点
真的吗  我记得2g有个视频人说用霸爪不用其他的杀轰龙就是说站位高了有拖刀
而且这次明显也有拖刀的感觉  要是砍刀几个小怪的话更明显  用太刀我是没感觉影响输出
不过也不能保证这个一定没有影响吧

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
suwuliling 发表于 2011-2-2 01:55
真的吗  我记得2g有个视频人说用霸爪不用其他的杀轰龙就是说站位高了有拖刀
而且这次明显也有拖刀的感觉   ...

別記別人的,自己拿起白斬的雙劍打打怪去再說,我雙劍一向是各屬性雙劍配斬味lv+1 業物 迴避性能+1

還是重複以前說的話,你砍下那刀「卡刀」再被怪打,那不是「卡刀」的問題,那一擊在你做出那錯誤攻擊時已經決定你躲不過

种子
5 点
既然没有关系就好  我也就是确认下  自己从来没因为这个而不出匠