A9VG电玩部落论坛

楼主: epshow

收 145 号用的ツチノコ团子在哪里入手啊???!!~

种子
10 点
下面是引用shin于2005-02-05 12:43发表的:
不是让你打

是让你帮它解毒

虽然说置顶帖里面很长,不过找个道具表介绍应该还是没问题的吧

你以为人人都懂日文啊,不是人人都知道 ダンゴ  = 团子 的。。。
shin 该用户已被删除
虽然说有可能不是每个人都懂日文

不过楼上请不要随便置疑大家的智商

应该不会有谁在道具栏目中ツチノコ字样,而已后面有跟[给ツチノコ解毒后得到]这样的介绍而联想不到一起的吧

种子
10 点
下面是引用shin于2005-02-05 13:11发表的:
虽然说有可能不是每个人都懂日文

不过楼上请不要随便置疑大家的智商

应该不会有谁在道具栏目中ツチノコ字样,而已后面有跟[给ツチノコ解毒后得到]这样的介绍而联想不到一起的吧

楼上的严重了,我也只是举个例子说明一下而已,不要误会了!!~~
再说置顶帖信息量超大,打开又很慢,也不是人人都有这个耐心的。。。。

骑士

够了

种子
5 点
那么楼上认为介绍帖无什么太大的存在意义,有任何疑惑之处,发贴求助即可,是否?

这个观点不错,和我座右铭"死道友不死贫道"完全相符,反正我没耐性看置顶帖,因为里面东西太多,那么说不得只好麻烦你们一个一个解答了

种子
10 点
下面是引用chenping于2005-02-05 13:43发表的:
那么楼上认为不用看介绍帖,只要发生任何事,在这里问一下就行了,是否?

首先要拜楼上的一下,感谢你做了造福凡人的大帖!!
不过这么长的帖,不是每个人都能一字一字的看下来吧,至少我不会,大家遇到问题,首先用到的是搜索吧,我也一样,你这帖搜ツチノコ团子搜不到我要的信息的,做为凡人吧,既然在您的帖里找不到需要的东西,自然就问大家喽!~  我的做法有何不妥!?我希望楼主收回你说的话!!

后来在shin在说了之后我又回去仔细找了一遍才找到~~

另外网速也是一个问题,打开这么一个信息量比较大的帖,在网络不怎么畅通的情况下,特别是现在大过年的,需要很长时间的~~

在此希望楼上这位大虾,送佛送到西,将你的帖子拆分一下,分成几个帖子,这样会比较好。。。算是再造福一下凡人们了。。。。

骑士

够了

种子
5 点
下面是引用epshow于2005-02-05 14:13发表的:

不过这么长的帖,不是每个人都能一字一字的看下来吧,至少我不会,大家遇到问题,首先用到的是搜索吧,我也一样,你这帖搜ツチノコ团子搜不到我要的信息的,做为凡人吧,既然在您的帖里找不到需要的东西,自然就问大家喽!~  我的做法有何不妥!?我希望楼主收回你说的话!!

.......

种子
10 点
下面是引用chenping于2005-02-05 14:33发表的:

看来对楼上的说人话是行不通的了。。。。
[s:84]  [s:84]  [s:84]

骑士

够了

种子
5 点
楼上的又没和偶用人话沟通过,又怎么知道呢

种子
0 点
下面是引用epshow于2005-02-05 14:13发表的:

.......

既然网络不好,分开几贴,不是更加造成浏览不方便了嘛??

万一....没有我要的信息,我是不是得再去另外的找?不是浪费时间嘛~~~

种子
0 点
下面是引用epshow于2005-02-05 15:41发表的:

看来对楼上的说人话是行不通的了。。。。
[s:84]  [s:84]  [s:84]

教我非人类语言怎么说~~