A9VG电玩部落论坛

绝对超前的帖子:打完撒旦感慨万千,展望未来,发表一点我对DDS3最强隐藏BOSS的建议

种子
0 点
每一作的DDS都会有一个超强的隐藏BOSS,打完这一作的撒旦,感慨万千,感觉比上一作的人修罗好不少。那么,下一作会是什么样呢?我个人发表一点看法吧。
隐藏BOSS千罗神介绍
几位主角自我的一些受到压制的层面在死后的虚无空间中转生的时候从主体分裂,融合为一个独立个体。由于由互相冲突的各种灵魂合一而成(Law和Chaos两种属性),无法形成固定的物质身体,所以就保持在一个“魂灵”的不稳定状态上,不过在特定时候可以暂时变换成自己希望的任何样子。
之所以叫做神,一是因为这个灵魂实体非常的强大,因为它继承着主角的一切力量和作为灵魂从未知的“虚无”中带回来的神秘能量;二是它象征着内心的愤怒和冲突,也是魔界CHAOS与LAW之冲突的人格化。(其实,如果让我说的话,这个BOSS的力量很大程度来自于其内部能量冲突爆发出的破坏力。)
在出场的时候,千罗神是一种迷雾状的形态,但是吸收了转生的主角之能量后立刻转化为实体,头顶上有N个灵魂(象征着从主角转生的时候从体内分离出来的各个自我)浮动,其中包括红色的CHAOS之魂和蓝色的LAW之魂。主体……?我不知道……我很想把它设计成主体是一个一边黑色一边白色的巨大面具,后面长出巨大翅膀和三对手臂的样子。(面无表情的面具象征超越人类情感的,冷酷的“神”的一面,而黑色和白色象征冲突的个性,也类似小丑面具的色调,象征仍未彻底摆脱凡人情感的所谓“愚昧”一面。)关于背后的手臂,我希望第一对是骨手,第二对是戴着金色的盔甲,第三对是正常的手臂,但有复杂的象征性花纹。(其目的也是类似的象征性,这里不说了。)
能力资料:
     HP:60000
     MP:50000
     攻击力:99
     防御力:99
     速度:99
     耐性:99
     魔法:8次全体连续攻击/神之炎雷/自我之冲击/逆·惶刃
     神之炎雷:杀伤力相当强的招数,利用三道巨大的雷电(每一道差不多塞满整个屏幕)强烈冲击对手。万能雷电。
     自我之冲击是利用强大的精神力产生满屏的剧烈冲击光芒(想起拳皇97大蛇的超必杀天幕之光,汗!)。一个大赖招,和神之息吹一类的东西。万能。
     逆·惶刃:一个普通的万能物理攻击。有点像破邪的光刃。
    参数也许设的过高了一些,但是希望能够对于背景和形象的设计多提意见,谢谢!!!.

种子
0 点

Re:绝对超前的帖子:打完撒旦感慨万千,展望未来,发表一点我对DDS3最强隐藏BOSS的

DDS还能有3了吗?

种子
0 点
[glow=255,red,2]***希望……***[/glow]

种子
0 点
在此之前希望先出真4......

种子
0 点
赞成米迦勒的想法

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
应该有的,既然是系列化,不会只有2作吧。。。

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-02-05 11:05发表的:
应该有的,既然是系列化,不会只有2作吧。。。
2代官网..

业の意味を问う

ここに完结...

种子
5 点
可以有前传啊

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!不会有了阿阿阿阿阿~~~~~~

种子
0 点
真4的话应该是201X年了,十年磨一剑嘛!