A9VG电玩部落论坛

一直想问的问题?

骑士

13连胜最高

种子
440 点
1.女神系列的作品一直很喜欢,最先接触的是ss上的恶魔召唤师——灵魂黑客,当时觉得没有形容词来形容!(至今也是),后来也一直关注,直到现在的dds2,感觉剧本和气氛营造太出色了,就像sakula wars一样。所以想问女神系列的剧本是谁写的,是不是都是同一个人写的呢?金子一马负责角色,那音乐又是谁呢?

2.感觉dds里面的男主角没有说过话(声音),他有人为他配音吗,感觉席特配音最高高!(流川枫~~)
p.s感觉吉娜娜的配音不好。 .

种子
0 点
1.DDS是根据五代裕的小说改编的.

2.第2次去EGG后的剧情里会有主角的话.是野岛建儿.

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用kobebrany于2005-02-04 20:58发表的一直想问的问题?:
  1.女神系列的作品一直很喜欢,最先接触的是ss上的恶魔召唤师——灵魂黑客,当时觉得没有形容词来形容!(至今也是),后来也一直关注,直到现在的dds2,感觉剧本和气氛营造太出色了,就像sakula wars一样。所以想问女神系列的剧本是谁写的,是不是都是同一个人写的呢?金子一马负责角色,那音乐又是谁呢?

2.感觉dds里面的男主角没有说过话(声音),他有人为他配音吗,感觉席特配音最高高!(流川枫~~)
p.s感觉吉娜娜的配音不好。

吉娜娜的我也不喜欢~~~

好苍老的声音~~~

一点都不般配~~~>