A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox5

完美结局讨论研究专用帖!(根据官方网址FLASH动画)

审判者

王者之风

种子
0 点
全任务完成是收大队长的必要条件,不能并列

征服者

核弹头~~

种子
0 点
大家好辛苦…………
我觉得在分支前的任务有些可疑的地方

前面看了下帖子~~鄂鱼皮有500~10000 ~~20000的区别~~其他的剧情任务会不会也有分歧?
库落撕的那个地龙石是***身上的  这个守护***任务中是不是有什么可以变化的地方 不是从蜘蛛道里面直接进入盗贼工会而从酒吧进去会怎么样?(个人也觉得这个可能性不大— —虽然)

另外  人类进攻地之谷剧情发生前 杰克就在地之谷的话会怎么样呢?
此外 有些人中了莫名其妙的病变狂暴了  是否又在暗示什么 个人觉得有些剧情后总有些可以突破的地方

其他的一些人物~象大队长  一点关于她的剧情都没有(火龙除外)~感觉总有点可疑

眼镜男加入后把他纳入队中也许会有些收获吧…………在下继续努力…………可惜存档不多啊……都是后期了………………
各位笑见……

种子
0 点
下面是引用多蒙于2005-02-11 23:37发表的:

是偶转的
拉出去,烤了。。。。。
唉,有一个问题啊,他认为这里是关键,可能他本身游戏中的其他因素也促进了这种条件的发生,感到完不出大大们不要急啦,看到正版功略就都知道了。
唉,为什么没人给个精灵的呢,偶也好想试啊。。。。。  

战士

只喝百事可楽

种子
1 点
从241楼的话联想到

当发生团长入伙女盗贼的剧情(在盗贼工会的办公室),主角在那里会怎样...........以前想到过..........后来没试...........
发生团长遇见小孩的剧情在往哪里赶应该来得及,谁有空去试试................
我明天上午开5周目.............

审判者

王者之风

种子
0 点
其实这个不一定是假的,说不定在分支前还有一些条件没有交代,只不过那***触发了,不知道而已,到了分支后发现了不同,才写出来的(北欧的A结局也不是一开始就有很大变化的)
也许要求N周目后呢,具体的条件谁知道呢……

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用wctv于2005-02-11 23:50发表的:
从241楼的话联想到

当发生团长入伙女盗贼的剧情(在盗贼工会的办公室),主角在那里会怎样...........以前想到过..........后来没试...........
发生团长遇见小孩的剧情在往哪里赶应该来得及,谁有空去试试................
我明天上午开5周目.............
这个我试过,没什么不同…………

圣骑士

武侯

种子
0 点
有些事情不睡觉触发不了 你守一年也没有用..........

战士

只喝百事可楽

种子
1 点
希望斑竹把所有的相关信息整理一下,我明天开始系统的研究..........(先去买每种果子99...........)

征服者

核弹头~~

种子
0 点
下面是引用sharme1983于2005-02-11 23:53发表的:
有些事情不睡觉触发不了 你守一年也没有用..........
地之谷侵略不是睡觉触发的  睡觉触发的是地之谷一个矮人来找你帮地之谷  这个事件是时间一到就会发生的 非睡觉

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用daisukeniwa于2005-02-11 23:55发表的:
地之谷侵略不是睡觉触发的 ?睡觉触发的是地之谷一个矮人来找你帮地之谷  这个事件是时间一到就会发生的 非睡觉
刚好有个存档 试试.............