A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox5

完美结局讨论研究专用帖!(根据官方网址FLASH动画)

种子
0 点
看了這麼久

總覺得大家好像遺漏的一個很重要的東西

不論從什麼時候開始進行遊戲

請大家打開道具欄吧

在重要道具這欄一定會有一顆--水龍之玉

為什麼16年前的水龍之玉會放在主角身上呢?

我想第三結局應該會跟四個龍之玉有關

也就是持有其他龍之玉的重要角色-山羊騎士團團長

(該不會要讓那傢伙活到最後 或者是從她身上把玉搶過來吧)

我是這樣想啦

第三結局說不定是四龍復活,大地重新取回秩序

一切是我個人推斷

大家來評評看這個可能性吧

审判者

王者之风

种子
0 点
楼上的的确有道理,那水玉是做完奇迹之石任务得到的,也就是主角老爸封印水龙的石头(那剑上的?),而人类篇最后可以得到3个,还有一个就是死山羊的,死山羊那个从哪里来的,这个是一个谜,如果能解开的话,应该会有很大突破的…………

我再次怀疑那件衣服,那衣服在分支前是无法买到的…………那么…………究竟是怎么得到的呢?…………会不会是剧情……………………

种子
0 点
奇迹之石得到的不是老爸的石头吧,而是一个未封印龙的石头,在妖精篇中被死山羊无条件征用封印火龙了。

黑山羊的那个会不会是公主绑架中抢走的项链。

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
下面是引用zerox5于2005-02-06 21:19发表的:

这不能说明什么吧,只能说金龙快附身了吧.不过最终金龙是消失了.而且如果女主角变成金龙了,还会和主角手牵手进死城?

精灵路线最后利多利身体的金光大概代表这她最为金龙的器,在金龙消失以后她也只能迎来消失的命运。

这个游戏穿关太郁闷了,太多的谜团解不开。

楼上说的项链也是谜团了,看样子就象オ-プ。可是那个任务完全没有继续发展的空间。难道有什么办法不被抓。不从蜘蛛之道进去,而走一般的路线进入拷问室?当时没有注意这个了,有人试过吗?

在请教一个问题,地谷的隧道中不是有个很大的空间吗?人类篇会在哪里发生剧情吗?(不是任务那个隧道)

然后大队长到底是什么人了?火龙认识她,她也说保护人类很多年了。。。。

种子
0 点
總覺與オ-プ有關,
地龍被收了後,那オ-プ被山羊佬拿走啦
而主角也都集不滿四個オ-プ
而且妖精篇到後期那矮人鐵匠常嚷著啥最強之劍,是有相關事件嗎???
小弟入門新丁,大家多指教啦 m(_ _)m

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
下面是引用calamity于2005-02-09 20:54发表的:
總覺與オ-プ有關,
地龍被收了後,那オ-プ被山羊佬拿走啦
而主角也都集不滿四個オ-プ
而且妖精篇到後期那矮人鐵匠常嚷著啥最強之劍,是有相關事件嗎???
小弟入門新丁,大家多指教啦 m(_ _)m

妖精篇也那不到地之オ-プ
当时想在骑士团攻击地谷的时候先去低谷看看,但是怎么也去不了,唯一可以去地谷的入口在主角出身的村子旁边。这个入口是在精灵篇的时候才被打开的,但是当时没有这个入口也可以进地谷了,难道在二周目的时候这个地方就已经是可以通行了吗?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
只好看看UCG有什么办法了,快出了吧

种子
0 点
>>楼上的的确有道理,那水玉是做完奇迹之石任务得到的,也就是主角老爸封印水龙的石头(那剑上的?),

水玉一開始就有了

我完第二輪的初期時,想看看有沒有繼承什麼重要道具

打開一看,就發現有水之玉了

走人類路線的話,黑山羊只有地龍一顆,主角會拿到三顆水火風,(火龍靠解任務用的封印石,風龍則是用銀龍給的封印石)

走妖精路線的話,黑山羊會拿到地風火三顆,主角則是只有水龍

總而言之

第三結局應該跟這四顆石頭有關

种子
7 点
说来我想起来一件事情

官方的3月攻略只出了一本人类篇攻略却完全没有提及妖精篇

可以说是为了骗钱而把两个部分拆开写

但是同时好像还出了一本号称完全攻略……等我贴一张游戏说明书的广告图

种子
7 点
最终攻略本??

那个会揭示真实么?