A9VG电玩部落论坛

[LIVE] 一天时间,我也从正了..感慨.......

种子
0 点

说下历史吧
08年 买了第一台360 单65的,玩散装光盘,刚开始兴趣很大,结果实际玩通关的游戏,也仅仅只有 极品飞车12  然后有个现实里的朋友叫我玩使命4,打僵尸,联机玩战争机器2 合作 以及无尽模式,才找到了感觉,玩了很久,天天上live吹吹牛,玩玩游戏,感觉还是不错的。后面遇到BAN机潮,被ban了。吃了一段时间的灰,仍给亲戚家的小孩了。

10年初,自己配了一个42的电视,换了新电脑,总觉得应该配个高清游戏机,又买了一台双65 360,当时看到一个游戏200多,还是觉得舍不得,也因为当时比较穷,最后还是玩散装光盘,想想如果实在受不了,就在联网ban了在说。结果,截止到今天,玩通的游戏 心灵杀手+***2 总游戏时间应该不超过50小时,恩,有个神鬼寓言3,老婆自己通的。我睡一觉,起来,她就已经开打最终BOSS了,这个不算在内。。。后来有了体感 刚出来就1300买了一个日版,觉得高科技啊,新鲜,买了,体感我想是我玩的最多的,打乒乓球,玩大冒险,跳舞,乒乓球已经跟冠军打 几乎全赢 11比7左右 每个都玩了挺长时间的,但一个月过后,就是在提不起兴趣来了。截止今天已经吃了一个月的灰了。

昨天有老家的朋友带了一个人来我这里买360,他们都玩正版,而且听说一些少许老一点的大游戏live都可以下载,比如心灵杀手,刺客信条 使命召唤6(记不清了),大镖客, 在live上用xx算下来也就20来块钱,贵的也就30多,承受范围之内,自己想想还是玩live吧,今天把自己的破解双65 挂上卖了。1500块 包括一个A版+20G硬盘。下午就卖掉了,去了趟中铁快运,发了过去 然后直接开车去我们当地定了一台 韩版薄机+250G硬盘 1930定下。明天就可以拿到了。

可能自己年纪大了,单机游戏可能真的提不起来兴趣了。宁愿看看小说,看看电影,也不愿意玩游戏。我也觉得论坛上有部分人和我是一样的,什么游戏看起来都不错,玩到手里总是提不起劲来。可能宅的时间太长,也可能失去的游戏的感觉,最近总想找到小时候一起玩小霸王,一起玩冰封王座,一起玩传奇的感觉。。 与其在家吃灰,不如卖了

想和一些像我一样的朋友说:5元钱,虽然很便宜,玩不了5个小时,还不如需要时花上几百块钱,买一个游戏,可以玩上几百个小时来的划算。。

一段小插曲,今天去我们当地卖电玩的几个地方,几乎都没有薄版的360 一听我玩正版,都觉得我很奇怪。。。

一些感慨....也算从正了。。。。。写的也乱七八糟。见谅。

种子
7 点
明智的选择,有些时候,慢慢玩一款游戏比粗略玩n款游戏更有感觉。

种子
5 点
恭喜LZ加入live家园。
LZ说的很好,我现在也是一Z一D,平时只玩Z机,D机早吃灰N久了
出了新游戏刻个盘在D机上玩不了1小时就封盘,还是LIVE的感觉好,有全世界玩家在一起玩游戏的感觉

种子
7 点
当初去买机器的时候,老板前后问了我四五遍确定我要的是没刷过的机器...最后还不放弃告诉我免费送D盘...

PS:本区不准讨论黑卡哦

种子
5 点
楼主写得实实在在啊~
当选择很多时,总是习惯换来换去,尝试新鲜,而不会静下来细细领略游戏制作者的一番心思了
另,小时候玩冰封王座???那不算老啊。。。

种子
0 点
etimes2001 发表于 2011-1-31 22:58
当初去买机器的时候,老板前后问了我四五遍确定我要的是没刷过的机器...最后还不放弃告诉我免费送D盘...

...

已经删了 我老家,一个县城,他们一个群里面,几乎都是正版。。呵呵

种子
0 点
Figogo 发表于 2011-1-31 23:00
楼主写得实实在在啊~
当选择很多时,总是习惯换来换去,尝试新鲜,而不会静下来细细领略游戏制作者的一番 ...

24岁,不算老,也不年轻了。算是过了对游戏痴迷的年龄。玩冰封王座,是念高中的时候,一伙人一下课就跑去玩。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
最近越来越多人从正………………
该用户已被禁言

种子
0 点
从正好啊,我PS3刚从正,现在正在筹划X360了,还是联机欢乐,游戏只玩精品

种子
0 点
我都***0的人了