A9VG电玩部落论坛

楼主: 白龙之羽

[求助] 关于强走药的入手方式

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
护石刷不出又如何,不就少个技能嘛。照样耍

不过每人游戏方式不一样,看你自身的

种子
7 点
强走药用处不大啊。。。。飞人耐力急速恢复这两个技能基本可以满足所有需求了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我一直用双刀和弓,很少用强走药。也没有配耐力相关的技能。感觉减少了就休息一下,比较正常。所有任务也都这么过了。

种子
5 点
用半生肉和增强剂合出的强走药一点都不珍贵····

征服者

非专业玩家

种子
10 点
楼主思维极度混乱,不适合发100字以上的帖子。说到护石,也许是制作人想让每个人手里的猎人变得有个性吧。2G里面到了后期基本都是满***一样的技能,本作为了出同一个技能由于护石限制也许会穿不同的衣服出来。

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-1-31 23:19
為了不被貓火左右,已配出火2裝備的表示無壓力,以後還有底力+11的褲子配信.......

請問是那幾件裝備 ?
火2 是不是不用扣到一點血就可以開 ?
謝謝

战士

伪·白武士

种子
0 点
看来有不少同学 不懂我的意思
很简单
就是  1.用金搞个极品出来打怪 然后打的就是技术(及时间)  无视素材 因为你可以金
      2.自己慢慢搞个像样的装备打怪物  同时享受这个游戏的一切  但 你就失去了 神装杀怪的快感(毕竟 你弄个飞人你就少了几个技能点 然后就会少了一个技能了  你见过录象的 有飞人这个技能没 why? 因为可以用强走搞定)

所以 大家喜欢把时间花在 为了杀怪杀得爽而弄这个弄那个的上面   还是 用金把一切弄好然后就去享受杀怪的过程呢?

种子
0 点
不懂你想说什么,没有老山根本不需要强走。2g时候cm强走+双刀打老山是因为不想按键那么多次而已
该用户已被禁言

种子
0 点
有强走之前我们能杀怪,有强走之后我们更能杀怪。
(一个很好用强走的箭手飘过)

战士

伪·白武士

种子
0 点
我只是 假设  OK   
你有强走是不比没 好多了?
然后 假设 现在打每个怪都 要强走的  然后如果你没的话 会很麻烦才能过
然后 引申到 本作的护石  如果你没有那个 什么回5 攻击8 的护石  你是 搞不出  
攻击Up大 业物 回2 速度磨刀 弱点   这5个技能的  (肯定有人要说啦 回2没有用 回1就好了)  但你不可以否认 回2 比 回1好  既然能搞出来 何以不搞呢   (有人又要说了  没回2是不不能杀怪?) 那我只能回答你 那你干嘛要技能呢?

所以 得到的结论是  我们应该把时间放到挖护石上 以求得这个 神一般的装备  还是直接金出来 用其直接杀怪  爽一下呢?  但你直接金的话 又会使这个游戏变了另个模式了 因为你不再需要像一个 猎人辛辛垦垦的  收集自己的 所需素材   你就变成了一个 看时间打怪的 职业刷手了