A9VG电玩部落论坛

[心得] 所有的大剑控都进来讨论吧

种子
0 点

28号才放假...入手的有点晚...刚角龙S...作为大剑控   有些感触....就写点什么吧...
话说大剑大换血  不少角王控泪目啊...不过还是有不少好用的大剑地....个人的路线是 水兽(开荒)  到 冰牙..轰龙...过度 到上位的轰(攻击够***)再到HR6的风牙(白斩够长..暂时顶住)最后黄黑(奋斗中)
             技能方面   拔刀(技)&集中是必须的...(不过投诉一下本作的拔刀实在是黑....对于RP不太好的我来说轰大剑75%的会心都难出.)  ..
              拔刀(力)还是蛮有趣的技能...感觉这个技能大剑让大剑有了更多的打法...加上横拍的话1盘昏2到3次是没什么问题的
              回避性能...对于一刀滚的新手来说还是蛮好用的..10点的回1就有0.3秒的无敌时间..够躲不少招数了...
              攻击UP....由于本作的武器基础攻击偏低  10到20的攻击加成还是很给力的(而且攻击UP稳定的输出比见切更有用)
              纳刀....和回避性能一样为大剑增添了安全性....
              物业....对于天生白斩短的轰大剑或其他短白斩的大剑实在是福音啊....5刀掉白可以延长到10刀...很给力啊...
              斩位UP.....把它放在物业后面是应为15点的斩位UP实在是太坑爹了....不过白1.32的攻击修正还是很大吸引的...不过护士就必须给力啊....
              心眼....对于本作白斩都弹的金银火龙这个技能还是蛮有用的....
装备方面的话:村的是狗龙(攻击UP回复速度UP对于前期无论什么武器都顶用)一套开荒...到村角龙(将拔刀进行到底)...就这样扛吧...上位了就角龙S(喜欢的话加个集中就可以用到死了) 不过黑角U加角龙S的双拔刀还是很有趣的...但是在银火校服面前依然是浮云啊(不过攻击+ 集中的顶级护士离我很遥远啊~~~~(>_<)~~~~ )
              最后来2套混装吧(由于没什么护士...所以就理论上的吧)...美不美形就见仁见智 啦
1)(随意大剑) 2孔 KO珠                              
       角龙头    2孔 KO珠
       黑角铠    3孔 拔刀会心珠
       黑角手    1孔 抗震珠
       角龙腰    2孔 速纳珠
       角龙鞋    2孔 拔打珠
        护士自己刷...
2)(随意大剑)2孔  拔刀珠 (2孔*1)
      峯山龙头    3孔  短缩珠 (3孔*1)
      角龙铠 U   2孔  抗震珠 (1孔*2)
      峯山龙腕    2孔  抗震珠 (1孔*2)
      角龙腰 U   2孔  拔刀珠 (2孔*1)
      峯山龙鞋    3孔  剑豪珠 (3孔*1)
      护士同样自己需要什么刷什么....

终结者

过客而已

种子
0 点
是上传的图片心得么···?
还没刷出来···

种子
0 点
码字ing....

终结者

过客而已

种子
0 点
原来如此···
那我静候楼主心得···

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
近來看到把煌黑大劍當萬金油的都有把他踢出房間的沖動............這一集大劍蓄力屬性會強化.............應對應弱點使用..............

种子
7 点
p2g 拔刀用烦了,p3大剑500回没用一次拔刀~
该用户已被禁言

种子
2 点

拔刀力的什麽,完全不用=皿=
現在最常用的大劍套是金火(護石集中5一洞)和角龍套混電龍身(護石集中5攻8)
都是兩洞武器

种子
0 点
感觉拔刀只是大剑的其中一种打发…说是必须是我的个人心得而已

种子
0 点
感觉拔刀只是大剑的其中一种打发…说是必须是我的个人心得而已

种子
0 点
匠,高磨,拔刀技,弱点特效
现在基本上都用钢角剑。

匠,高磨,攻击中,拔刀技