A9VG电玩部落论坛

楼主: fliesxi

[分享]《最后的故事》HD抓图(可点击放大)

种子
0 点
胡子大叔在游戏中的表达,你感受到了,原来是和胡子大叔有共鸣的有缘人啊~~

种子
0 点
icoj 发表于 2011-2-1 14:09
我不明白你们为什么一定要要求史诗一般剧情...FF系列还不能满足你们~~?

我只是玩过FF10,FF10.2 FF12这3部FF而已喔~~~
我的PS3上的游戏只有如龙系列和EOE罢了

种子
5 点
FF就借同学的碟玩过FF8,PC版,进入游戏看了半天字幕和看不懂,就没耐心玩下去了,话说FF8当时的CG和游戏场景无缝连接,还是挺赞的。一个游戏要史诗不是说长就可以,要长又要好玩,如果后面不好玩,也没意思,目前还没玩过可以称为史诗的游戏。 那个看几个截图或动画就嚷着神作的,更不值一提。

种子
5 点
最初玩的RPG是仙剑,纯美的武侠RPG,非常好玩。。然后买了正版的月影传说,也挺不错的说。。可惜现在纯正的武侠RPG,已经没有了。

种子
10 点
舞月飘 发表于 2011-2-1 13:43
回复 vincentxiii 的帖子

PC比较适合你。。去玩CRY**吧

CRY**是啥?
基本上我幾乎沒在玩PC上的Game的,為了要在PC上玩跨平台的遊戲花費太大不如直接玩遊戲機...
TLS是因為對他有愛,所以才想看看能不能用PC上畫面較好的方式完美模擬...
不過我看恐怕要再等十年,就像當年的FFVII差不多也是了十年才有中文PC上的完美版...
不過當年早就玩爛了XD

种子
5 点

FFVII记得PS推出后不久就有PC版了,后来也看过FFVIII中文版,却是无时间去玩。

种子
5 点

孤岛危机,不好玩的游戏,看两下画面就厌了。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
FF8 PC中文是天幻汉化的,不过我个人都是玩美版PS
1~12(11没玩过,没条件)都玩了,13买了盘但是还没开始玩.

基本上算都完美了1~12(12国际版正在完美中),还是喜欢1~9,小胡子做游戏,其他不敢说,玩起来舒服这点是绝对的.FF12虽然有了伊藤这个系统神做得职业和执照等系统很有深度,我个人也喜欢(我说国际版的12宫职业系统),但是整个游戏的刷刷让我没有体验出这游戏玩起来有舒服的感觉(想打隐藏BOSS啥的就得在一个地方1AC 2AC的刷刷素材或者装备)
所以我昨天才在小胡子水楼里说,小胡子要能把伊藤挖出来2人配合那是多美的一件事啊(伊藤当年是小胡子挖到SQUARE的)

为了避免误会.本人舒服的意思指,流程顺畅,有隐藏要素,但又没有烦琐耗时重复做一件事的情况(比如刷刷,大量长时间练级,熟练度这些= =///,)

种子
5 点
我觉得游戏要为好玩而玩,不是为了通关而通关,更不是跟风,不然就是被游戏玩,而不是玩游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
vincentxiii 发表于 2011-2-1 13:26
你在酸什麼?
不過就問外聯是什麼罷了就這麼酸?

您要是光问外联,恐怕我那个帖子都不会出现。

您不妨摸着心口问问自己,您的原话仅有外联的内容吗?