A9VG电玩部落论坛

這是我最急通關的故事+對這GAME最後的感想and最後的劇透

种子
0 点

我果斷地賣了它,可是還未交收的關係,又知我停下的地方離通關還有一半,所以今天就再玩玩,為了不浪費,所以我決定今天快速通關,當然有看故事地通,因為這是RPG,第一次這麼急!可能因此令玩樂性高了。

故事﹕到後來愈來愈好玩,這點我認同,可是我覺得如果前期會令人不想玩下去是不得的,當然不是個個,這作的故事在其他GAME很少看到的是主角會拒絕夢想,還有最後會結婚,很多也只是相愛,而也不會去到結婚,結婚的第二天就哈哈地叫女主一起看天空,還有最後的流星雨,男主攬女主時右手是放在左胸的!太過...
有必要冰魔師在最後不參戰嗎﹖只是為了令大姐動心﹖但這一動真的令我方麻煩,一開始我也估到「那個人」就是最後BOSS,但想不到他是通關獎勵,通關後給了+9+9和咒劍
話說還有那個白騎士在碼頭時是被人插的位置是下面的!

系統﹕系統不多說了,很新也過得去,只是要去到故事一半後才可以真正玩得出味,前期有可能會悶到部份人,但還是主角特別得很,一個人的技是滿滿的,其他人是得兩招,還有為何不可以給玩家選角色用﹖明明設定本來就可以用到的。
還有NPC設定真是...你不指示出其他招是不會出的,一直用死一招
Boss方面大部份也是不同,不會悶倒,但蛛BOSS為何要出三次!很噁心很不想打!特別最後那一次。

不知是不是因為XB的關係,兩個島這樣對決不就是XB的機神和巨神嗎﹖還有那個族有點像機人,最後又共存,而且世界好像說到只有他們兩個島一樣。

剛剛也試了連線,和兩個人一起打了兩條龍,我和其中一個是艾魯薩,有一個就是尤利斯,當初一條還好,之後來多條,打算放棄,但一直打打打,又勝利了,這樣的戰績在那樣看也是一次奇跡。

流程中沒有停下的必要,因為只是一直走走走,不用解迷令流程非常直,可以直插式去到結局。

评分

种子
5 点
好多剧透啊,可恶的LZ。。。

种子
5 点
“男主攬女主時右手是放在左胸的” 这个太强大了,哈哈。。。
话说最后的故事后面的战斗实在太多了,boss越来越BT,剧情也变化得快。。。(有赶工的迹象。。)

种子
0 点
但敵人族長和最後BOSS的第一次很廢,不停用反擊技就OK
你未通﹖

种子
5 点
是d,玩到打QWARK那里,第三形态总打不过

种子
0 点
我也只GAME OVER了一次,第一次是把他只打餘HP1,就不幸死了。
不過其實他也不是真最後BOSS,真最後BOSS是金蛛,對牠只好只用反擊技

种子
5 点
现在打BOSS砍十几刀才少一小节血,怨恨之前没刷过怪。。
睡觉咯,明天争取暴机。。
PS你的剧透很给力

种子
0 点
樓主劇透太嚴重了... 應該要改下主題名稱

种子
0 点
猫猫好像看到了一些东西。。。
然后我欺骗自己的说没有看到~没有看到~没有看到的跑掉了~

种子
0 点
在打族長前的紅陣可以給主角升到65以上,一隻怪2XXXX+紅利,之後打族長一次反擊技就10000。
因為RPG中,大多數主角一開始就是出生入死的好朋友,還要是隊長、高級過主角的,和主角的外表柏得上,也十成九會是反骨仔、叛徒,不是最後BOSS也會是倒數or隱藏,再不是就是會死掉來令主角的意志堅強。
例子有﹕皇騎2、幻水2、4,一時想不到其他