A9VG电玩部落论坛

[感想]9小时感想

该用户已被禁言

种子
0 点
九个小时才玩到二十几号剧情,我的速度实在说不上快。
我个人注重RPG剧情,基本上剧情是不跳的,尤其是支线那种,懂日语的话会发现非常有趣。每个角色都很有爱,互相打趣或吐槽。即便只是对话,也非常符合角色性格,让人有种“活生生”“像个人”的感觉。
到现在为止,主线剧情很正统,建功名利也好,拯救世界也好,却给人一种自然地感觉。
个人非常喜欢将军,大气又风趣。听他说迷路虽然没什么,但是跟人问路好逊啊要想别的办法时就开始喜欢这个角色。之后种种跟将军剧情,总能让会心一笑,良师益友的感觉。

系统个人觉得不错,不过因为自己技术差,经常死,不过好在能复活的次数还是不少,基本上很少有读档重来。就是觉得钱不够,素材不够啊,才强化几次就没钱没料了。

另外平时喜欢在城里乱转,差不多每次都有新发现。喜欢玩小游戏,比如找亮点那个。

重新打过以前的剧情,的确是不给经验,只给道具和金宝箱。
不过剧情进行时,里面再次呼出的敌人是给经验的。过剧情时觉得等级不够可以刷刷,钱长的也很快。

总结起来,如果10分满,我个人能给9分,毕竟我的重点是剧情、语音,量足够了。只能说不懂日文的话,玩这个游戏快乐折扣很多。

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
立木总给我一种最终BOSS的感觉。。。。。。。

种子
16 点
日文停留在50音水平的路过,由于没玩过ff12,现在系统还没怎么弄明白,拜膜楼主~~

种子
2 点
赞同楼主的日文说法   能看懂剧情的话 还是很有意思的
我的三脚猫日语功夫差不多能看个大概7 80的剧情了  很多地方还是很搞笑的

比如杰克说塞琏是女的吗?立刻就有一个酒杯飞过来把他打晕  真是有意思啊
还有第一次去斗技场 塞琏和艾萨克的吐槽

种子
2 点
好像是叫爱丽扎吧

种子
5 点
5510864 发表于 2011-1-30 21:16
赞同楼主的日文说法   能看懂剧情的话 还是很有意思的
我的三脚猫日语功夫差不多能看个大概7 80的剧情了   ...

那个吐嘈很有趣,让主角以为女人勾引他找他发泄