A9VG电玩部落论坛

楼主: freedomlm

我很果斷決定賣出去(令我失望的故事)

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

我只能说,尊重LZ的决定。
玩了18年游戏,主要玩RPG的我,觉得TLS很带感的……因为要做剧情小说,所以台词一句一句地记录,欢乐无限……
至于说系统吧,好吧,我觉得还OK啊,有人非要拿无重力打枪来比,那我就不说啥了,也许EOE很创新吧,但是我不喜欢……
故事枯燥么??好吧,这种传统感觉我倒是挺中意的,也许我还没玩到后面,没觉得枯燥吧……

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
好吧。。。。我的错,我只拿EOE举了个例子,没想到又引出一堆TLS和EOE的比较
那个游戏因为一开始就属无名之作所以没人抱怨什么的,所以只是希望大家把TLS也当成个无名试用作品玩,欣慰感会大增的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
EOE单纯只是系统我不是很有感觉哦,因为我本来就对枪什么的很反感……
整体来说,EOE是原创精品哦,前期剧情也超欢乐的……

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
感觉EOE还是玩战斗过程的。。。。不过这次的TLS的各方面真的是很对我胃口的,就是撞人次数很纠结,做了抓青蛙的支线后,去地图角落的木台上和老头说话可以看自己撞人次数、滑到次数、装木牌子次数并拿道具,不知是多撞好还是少撞好啊。。。

种子
0 点
我也是提起这作品的其中一份子。
一个原创作品有时也会和很多作品有相似之处是在所难免。。。
算了,我现在能免则免吧。。。

种子
5 点
场景音效不错滴,,,带上耳机仔细听,酒吧一层城的房间能听到二楼传下来的脚步声,其他房间随时间的不同场景音效也不同,比如晚上还能听到城镇里的狗叫声,而酒吧则能听到人们熙熙攘攘的谈话声,逼真的你都想哭,TLS细细品还是不错的,城镇也很大,逛街很爽,,,

种子
0 点

我也玩超過十年,RPG很少飛片,像TO那些RPG更是字字聲、看。
我也不會對未玩的GAME就訂為神作,所以並沒有期待過。
每GAME也有好壞,只能說這不合適我,本來寫感想時也很有心、力,可是真愈來愈沒心了,希望快到下一次再和大家一起討論,下次可能是絕命都市4 or TOX。

話說下一作較大的作是什麼?

我還想問,在我發的帖左邊的是黑色格是何解?其他人是紅色格。
该用户已被禁言

种子
0 点
fc到现在我一个主机没拉过买 今天30了 我接着买 呵呵 最后的故事我买来还没玩呢还 尊重楼主各人意见 呵呵 等有空我拆开玩玩再说

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
EOE不错,1周正常难度吧隐藏都做掉了,很创新,虽然后期是有点无聊,尤其是在竞技场刷的时候。

TLS 蓝龙 奥德赛 我玩这3作品的时候,只能用一个词形容, 舒服,玩着很舒服的游戏,就像我玩影之心一样,有一点的隐藏要素,但难度不高。很舒服。
如真3狂那样的RPG虽然玩起来很有意思,很刺激,不过玩完以后有一种虚脱的感觉,好象刚辛苦劳动了一番一样。

PS:虽然很小就接触RPG,但真正认真开始玩大约10年~~~~~~~~~

种子
0 点
话说我EOE的剧情至今没搞明白。。。