A9VG电玩部落论坛

【原创】【新作《子弹风暴》Demo评测】更新了高清视频评测!

关闭 [复制链接]

超级版主

铁拳男

种子
5959 点

制作: People Can Fly   
发行:EA
英文名称:Bulletstorm
上市日期:2011年2月22日
平台:PC XBOX360 PS3
官方主页:http://www.bulletstorm.com/

如果你听到Epic觉得有点熟悉,那是因为《战争机器》系列在Xbox360上的成功。
昨天下载了子弹风暴的Demo,PS3版的,Xbox360版的没有下载,因为Live出错了,可能在维护。
尝试了一下游戏,很有点感觉,所以写篇评测。

开头的一句话是,游戏很不错,可惜和KZ3同一日发售,即生瑜,何生亮就是我的感觉。

游戏性:
游戏非常有乐趣,Demo是玩一个叫Echo的模式,就是通过固定的关卡来尽量获得最高的分数。
管卡里的敌人数量,出现地点都是一样的。分数的获得的话,杀死一个敌人有10分,爆头的话有50分。
游戏性的话,就是通过自己各种各样稀奇古怪的杀人方式来获得高分,或者蹂躏敌人,很有趣的。

正式版应该会有3个模式,单机剧情,Echo分数比赛模式和多人合作和对战模式。单人游戏模式还有巨型Boss战。

虽然没有玩到多人对战模式,但是可以想象会很爽,因为子弹风暴独特的杀人方法,会很刺激的。
所有的武器都可以从得到的分数来升级,能力也会提高,还有新的动作。
铁拳第一次玩得分数

分数的话也可以看到自己朋友的分数,如图(图片上没有别人,因为好像我的好友没有一个玩这个Demo的)

操作:
子弹风暴有很多杀人方式,按R1是开枪,R2是蓄力模式射击,就是用一种蓄力弹,威力非常非常大,但是数量有限。
我测试了几把,有的能把敌人溶化,有的在击中敌人以后,可以让敌人飞行一段时间后爆炸。
L1是能量鞭子,就是抽出一条激光鞭,可以拉敌人过来,也可以长按把鞭子的激光能量释放出去。
鞭子还能在一些场景制造墙壁,天花板的塌陷来攻击敌人,但是可破坏的地方都是设定好的,很局限性。

圆圈是踢腿,可以把冲过来的敌人踢飞,会出现稍微的慢镜头,让你可以爽快地在敌人飞出去的同时各种蹂躏他。

我比较喜欢的是,敌人冲过来,我R1一枪爆他一条腿,然后敌人跪下,然后我圆圈把他踢飞,然后再L1鞭子把飞行中的他拉回来,
然后三角换左轮,然后R2蓄力,这都是在敌人飞行的慢镜头中进行的,最后再击中敌人,靠蓄力冲能弹拔敌人打飞上天,华丽的结束,天上散落的只有分数和浮云…..

画面:
虚幻三的引擎,画面不错,子弹风暴比战争机器画面颜色鲜艳,但是虚幻3引擎的游戏,人物总觉得有一层油腻腻的东西,不过我不是说画面不好,只是我个人的感觉,如果画面满分10分,我打8分。还是很不错。Demo里我也没有感觉掉帧,很流畅

音乐:
音乐绝对是美式风格,游戏中平时的时候就是脚步声和NPC的对话声,一旦敌人出现,金属摇滚马上从背景响起,让你更加热血沸腾。音效的话,还算可以,毕竟不是拟真射击游戏,只要做出场面火爆的感觉,就可以了。不过有点要说下,子弹风暴的背景音乐和背景音效的层次感很不错。
这个连接可以听所有的音轨,大家可以尝试下
http://mp3bear.com/?q=bullet+storm+soundtrack

总结:
总结的话,子弹风暴游戏个方面素质非常的高,可惜就是可惜和KZ3同一日发售,我想在KZ3的魅力下,大部分PS3玩家都是优先选择KZ3的,也许会在360上卖的好吧。

送上高清视频评测

种子
5 点
在美服上下的试玩,绝对爽快的游戏,有黑马的潜质

审判者

谎言编造者

种子
23 点
这游戏是实在太晕了,晕倒我现在还头疼。不行绝对不行。

种子
5 点
自己玩了感觉没想象中好,而且水平也没视频演示这么高。。。。
x360版估计会有很多人看中战争机器3去买吧~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
等无限子弹全武器初始存档出了再入

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
我明显有玩啊,我那能看见你的分数。
不过话说我们玩的版本感觉不是同一个,场景不太一样。。。

种子
5 点
玩了下,不晕,画面有点挫。
初看很有战争机器的感觉。
玩法很有意思

种子
11 点
其实我想说,贴图质量真的不咋地~这是PS3的软肋~

帧数其实也不是很高,玩起来很晕~

种子
5 点
估计它选和KZ3同日就表示它重点是放在X360平台。不过个人觉得好玩,而且没晕3D。奇迹。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实  多平台的我还是pc吧