A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

这真的是最后的故事了... 作品平庸无特色... 也就这样了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
异度之刃玩400小时没什么奇怪的吧

我一周目还剩下一大堆支线没做也用了150+小时

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
异度200+小时飘过。。。。。怀疑者就自己试着把WIKI里面的所有支线任务一对一做一遍并保证不出现流程发展过快无法完成、自动消失的任务,把所有人的好感全刷满,把所有羁绊TALK完成,人物性格技能全刷满,刷出所有技能书,并把所有技能升满,完成第6殖民地的复兴,把全地图踏遍、找全所有密境,然后把7、8级晶石刷到起码要有背后攻击加成、夜间命中上升、拔刀这几个,再按攻略把各地的100级以上怪全做掉一次。。。可以自己试一下

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
這帖還在繼續麼= =

關於XB..雖然跑題,回樓上和前幾頁那位 (LZ間接歪樓的,我無辜=3=...)

是接近400小時啦,不是真的破400
而且XB遊戲時間最高就顯示99:59:59,所以不排除有可能人為出錯XD.但破350小時肯定有的

當時斷斷續續玩的兩個月,先通了遍主線劇情後等兩本官方攻略也都出了才再認真玩下去的
最花時間的主要是全任務(連主線455個),刷全外觀有愛的洞武防,全員每人一套有用的等級6 OVERHEAT魔石等等
另收集品收全,技能,性格等全練滿這些也是指定動作了,沒什麼好說
搞全了上面的後也研究了幾個晚上那些等級100以上的怪的最速打法,地圖上四處蕩蕩舊地重遊等等無聊事...對XB的地圖和世界觀有種說不出莫名的感動

XB的耐玩性玩過的人都懂,其實我也不算什麼瘋狂玩家了,認識有人就為了每個人物999硬幣玩了4周目
不說的...提起XB我有自信能有說不完的話題...OTL

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
XB 400小时很正常嘛  350+小时的路过

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
xlkwktl 发表于 2011-1-28 21:24
异度200+小时飘过。。。。。怀疑者就自己试着把WIKI里面的所有支线任务一对一做一遍并保证不出现流程发展过 ...

和這位朋友很有共感,提起的都令我勾起好多回憶,握手=A=

不過話說石頭最高只有6級啦,素材最高只有等級5,可能過了太久讓朋友你記錯了

种子
5 点
玩到了22关,难打啊,没有魔法圈,难道lz是第一关就刷到99级,打出了N多神器?

种子
5 点
玩到了22关,难打啊,没有魔法圈,难道lz是第一关就刷到99级,打出了N多神器?

种子
5 点
我是为完成任务而玩在一个游戏上的时间多,不代表那是好游戏,TLS的系统,可以说全是为了节省玩家的时间而做的,我觉得TLS除去画面频数问题,是一部难得一件的非常优秀的作品。

种子
5 点
到后面一个遭遇战可能要打上5分钟,BOSS特会躲,LZ估计是才完成前面两三章吧。

种子
0 点
玩了5个小时 和XB一样无爱
05年以来玩得有感觉的JRPG 还真没几款了 哎