A9VG电玩部落论坛

楼主: izhoooo

[分享] 自动换盘工具(版本更新,支持 dashlaunch 2.10 / 2.11)- JTAG'ed Only

种子
5 点
izhoooo 发表于 2011-1-28 21:59
回复 dizhang 的帖子

该插件最初就是为死亡空间2设计的~它不是必要的,但能免***一些麻烦

多谢你的热心回复~
另外xbr机器刷全区补丁并不影响升级到fbt12611,只要没有改区(比如韩版机器改成日版)就没关系,这点我在自己的xbr机器已经证实。

骑士

emotionally unavailable

种子
0 点
回复 dizhang 的帖子

感谢告知~~~~

种子
0 点
看了还是有些晕啊,可能是智商太低了,哈哈

问下LZ这是填两个INI文件到硬盘里还是要重新刷下呢????

我到底该怎么做呀,LZ能否加下我QQ,1034512111 先谢过了!

种子
5 点
不错 期待更加强大的软件

骑士

种子
0 点
33楼的朋友,只要安装好dash launch,放置好本插件,把写好的两个 ini 文件传到硬盘根目录,就可以安心享受游戏了
不需要任何刷写过程

种子
10 点
请问一下  如果是 xex的是不是要这样写
[454108df]
disk1 = Usb:\Games\Dead Space 2 D1\default.xex
disk1 = Usb:\Games\Dead Space 2 D2\default.xex

非常感谢

种子
0 点

我是GOD模式是不是要打入以下呢?
[454108df]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\5B8C02A44647E46E68D6B9BB40XXXXXX
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\8259156229FFD41C41ABEF3029XXXXXX

我的00007000文件夾內的字數比較長阿..
00007000的disk1是5B8C02A44647E46E68D6B9BB40XXXXXX~disk2是8259156229FFD41C41ABEF3029XXXXXX~2盤各32字數...
LZ的才20字數..

种子
567 点
kksess 发表于 2011-2-2 22:15
我是GOD模式是不是要打入以下呢?
[454108df]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000 ...

楼主的20个数字只是范例~~~
32个数字才是正式的长度~~~

我用的就是你的方法
死亡空间2和质量效应2都成功了

种子
0 点
我multi.ini是填以下:
[454108df]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\5B8C02A44647E46E68D6B9BB40XXXXXX
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\454108DF\00007000\8259156229FFD41C41ABEF3029XXXXXX

launch.ini是填以下:
[QuickLaunchButtons]
BUT_A = Hdd:\Apps\XeXMenu_v1.1\default.xex
BUT_B = Hdd:\Apps\XM360\XM360.xex
BUT_X = Hdd:\Apps\FSD_2.0\default.xex
BUT_Y = Hdd:\Apps\FSD 2.0 beta 1.7\default.xex
Start =
Back  =
LBump =
Default =
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\swap.xex

都丟在硬盤Hdd1:根目錄
但沒有作用..
哪裡有錯嗎?
幫我鑑定下

骑士

种子
0 点
36楼的朋友,写到最后一个反斜杠就好,不用写“default.xex”