A9VG电玩部落论坛

总算打到最后了,求助几个问题

种子
7 点

1。最主要是依赖问题啊,看了别人的帖子说每个地方有21个依赖,怎么才能出新的依赖啊,请问谁有全依赖需要的道具的合成表啊,游戏特殊性质的武器最让人郁闷啊,欠片太难得啊,刷一个小时多,还是装了采集魔导书的,都才出个两三个,主要是前期浪费太大,哎,现在总共才4个欠片啊···········

2。关于挂机,看了置顶的帖说在一开始的山崖下挂,请问如何操作啊,固定左摇杆,人物就像一个方向跑,怪又不靠过来,说用橡皮筋,如何操作呢,从来没尝试过挂机啊,主要想挂点欠片来完成依赖啊

3。斗技场已经单挑击破维格了,怎么才能触发4战3的挑战啊,等着解奖杯啊

4.ヒヒイロカネ这个道具请问在什么地方啊

先这么多了,请大家帮帮忙啊

种子
5 点
懶的數你說了多少次 " 啊 " ...
這種語氣有點 ...

掛戰鬥只要在怪多的地方 把X鍵按死(不管你用什麼方法) ,
所以崖下的怪密度跟出生快 ,  很推薦

依賴的更新條件像是滿多的 ,
不過大概像是時間 , 多用R3>正方查查各地方有沒有新的依賴 ,
解了新的 , 另一邊可能又有了 .

欠片嘛 , 沒主動去刷過 , 多用高難度進行遊戲應該不會少到這樣才對 .

另外鬥技場 , 跟隱迷還有某幾件貴重品有關 ...

最後 , 在下真的對啊啊啊的有點反感 , 個人問題T  T"

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
ヒイロカネ在最终迷宫
一般依赖貌似是8分钟刷一次,战斗时间不算,没事就放个10来分钟再回来就好了