A9VG电玩部落论坛

楼主: tianshangtx

疑似PSP2配置曝光

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
ok请雷帝用解释为什么3ds续航比psp长那么多  最低亮度玩d的情况psp续航也比3ds的官方数据少那么多   解释不能就别再jjyy下代psp电池的问题

种子
27 点
硬件按照SONY的风格不会低于大家的期望, 关键是软件, 给我出GOW3, UC2的掌机版, 5000块我都入首发
该用户已被禁言

种子
0 点
我不是说了么?实机出来之前说这些都是废话。如果你仅仅只是要根据lz提供的这个数据来比较,那么屏幕的大小和解像度,以及各自使用的媒体驱动的区别还不够说明问题吗?

实机都没出来呢,你等一个月之后有人拿到实机比较一下和psp的续航谁短谁长不就清楚了?一个月你等不了了是么?这里不是你家开的地方,你好像还没什么权力让别人如何。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
呵呵  说这话之前不知道是谁先拿3DS的数据来说PSP下代要加强的话 只能玩2小时不到的PSP2根本没必要出 不知道这又是哪里来的废话 当时不是列了一堆数据么?  怎么现在又要看实机了呢?
3DS 2个屏加起来6.55英寸了 然后我也说了PSP在玩D的情况下也没见那么持久啊 没用UMD情况下好像和媒体驱动什么的就没太大的影响了吧
无论怎么看3DS综合起来比PSP耗电的多  但实际上呢?
所以你的话我还回你  在实机出来前请别那么多废话了

种子
0 点
immelman回旋 发表于 2011-1-26 22:12
SD卡很假么,骚尼的消费电子早就全线支持SD卡了吧

支持SD这是不假,但是对于SONY自家重要产品只支持SD不支持MS我个人认为就很假了,更何况就凭并SONY拥有的那庞大消费电子的产品线也不太可能抛弃MSD,而且早就公布了和SDXC抗衡的MSXC了两者的最大理论容量都是2T。

SONY现在是开始支持SD了,但是绝大多数的产品还是保持对于MS的支持,看看现在SONY的相机就知道了,VAIO更绝完全可以一个读卡器解决SD和MS的还是非要分开来。

我个人认为很有可能PSP2支持MSXC但是只支持SDHC的,这样的话如果想要大于32G那就只能选MSXC要不最大就32G
该用户已被禁言

种子
5 点
IP4这种屏幕分辨率和CPU等其他配置都能秒杀PSP几条街了 一直玩3D游戏电池都能续航近4小时 况且体积还能保持如此轻薄 要到11年底才发售的PSP2还怕续航不行?
该用户已被禁言

种子
0 点
cf1986 发表于 2011-1-27 00:19
IP4这种屏幕分辨率和CPU等其他配置都能秒杀PSP几条街了 一直玩3D游戏电池都能续航近4小时 况且体积还能保持 ...

只可惜PSP2没法做成IP4那样屏幕只有3.5吋,还没有光驱动器的设计。

psp的屏幕都已经4.3吋了。好好想想,3.5吋720线的屏幕(还没有U光盘驱动器)玩3D游戏也只能支撑“近四个小时”,尺寸5吋,900多线屏幕(还要加上光驱动器)的机器您打算让它续航多长时间?
该用户已被禁言

种子
5 点
马甲雷 发表于 2011-1-27 00:29
只可惜PSP2没法做成IP4那样屏幕只有3.5吋,还没有光驱动器的设计。

psp的屏幕都已经4.3吋了。好好想想 ...

IP4的分辨率是960*640 比顶楼YY的PSP2分辨率(960*544)都高哦 ip4虽然是3.4寸但还要时刻发射通信信号这个耗电量也不要忽视了 psp2有没有光驱动器都未知了 目前一切皆是YY

种子
0 点
cf1986 发表于 2011-1-27 00:19
IP4这种屏幕分辨率和CPU等其他配置都能秒杀PSP几条街了 一直玩3D游戏电池都能续航近4小时 况且体积还能保持 ...

IP4不就是960X640分辨率的屏幕嘛,更何况对于APPLE来说要兼容过去的IP上480X320的软件还要提高分辨率这是最简单的方法才不得已去定制的说。SONY要点距做的更小这丝毫没有难度但是这有又意义吗?
如果SONY真的是用QHD的960X540的屏幕对于掌机来说已经足够好了,更高的分辨率意味着对于性能更大的消耗而且还用不到。

种子
0 点
cf1986 发表于 2011-1-27 00:40
IP4的分辨率是960*640 比顶楼YY的PSP2分辨率(960*544)都高哦 ip4虽然是3.4寸但还要时刻发射通信信号这个 ...

难道你不知道对于这种玩意来说屏幕相差一寸耗电相差可是很大的吗?更何况对于这种玩意来说屏幕可是耗电大户。

貌似看到有人测试手机什么都不干打开屏幕的耗电量可是关闭屏幕的耗电量的一倍以上