A9VG电玩部落论坛

村姑3初体验+微吐槽+微剧透

种子
723 点
本来想挂着下载然后早起玩的,然后实在是没忍住从被窝里跳出来等游戏下完后又跳回了被窝里TAT

OP很美,异常美,莉艾拉的CV是远藤绫,歌是Mayn,这不就和Macross一模一样了嘛,不要便当啊啊啊啊

先是一大段的介绍历史,这段纪录片我是看了多少遍了,1代,2代,然后各种宣传视频。接着进入第一章,主角是兰西尔优等毕业生,然后神一般的指挥才能,顺利的带领几个杂兵过了前两个教学关。正当自己已被将军召见前途一片大好之际,却因为当了雷锋把捡到的一封信上交导致自己被灭口然后就给打发到了422。这里应该是个坑,422部队如何铲除内奸之类不过那都是后话了。

然后就是通俗的队员不信任剧情,从维鲁金到亚邦再到克鲁特……如果有4的话……别来这手了真的。

好了下面是吐槽时间:

首先最重要的,地图和2代都是一样的是怎么回事!!!!!!!@#¥%……&坑爹啊!!!!!!我刚开始以为那村子就是那个村子所以没在意,可那什么森林地形也是一样的,后面不会那个沙漠,城市之类……天啊,我才刚刚放下2代(因为要在3出来之前完美掉),现在又得刷这些关卡,情何以堪,情何以堪…………果然,什么东西一旦量产化,质量就不能保证了囧。

谁说没有刷刷刷任务的……我就纳闷PSP游戏没有刷刷刷能卖钱么= =好吧,我刷……

难度,真的上去了,侦察兵单挑不了突击兵……大概这个和装备还有训练有关,等下再仔细研究。不过以前的长途奔袭拔据点战术,说不定真的不行了,因为那一路上都是突击兵囧。于是卡关了TAT

初始的勋章是 授予的短剑,授予兰西尔优秀毕业生,就是2代里亚邦全兵种转职后拿的,这个设定真有爱,克鲁特的饰品也是这个,属性是XX+2……

嘛,毕竟这才是刚开始,以后也许会有各种各样的“惊喜”,总之能否超越前作,只有继续玩下去才知道了XD

种子
114 点
的确也有点想吐槽地图,不过本作主要卖点是还是剧情,玩到第2章在营地逛了一圈,看看JS妹子卖东西的价格顿时内牛满面,到底不是一个部队的价格太黑了[s:83]

种子
723 点
回复 miss1986819 的帖子

赶工啊………………赶工啊!!!!!

种子
25 点
地图我也觉得了 还是那个一个个豆腐干。。。。
还是1代的地图好。。。。。
不过叙事方式和进度推进感觉还是不错 有1代的感觉

种子
5 点
- -故事模式好像还是通关了才能再打啊,一堆A很不爽......

种子
723 点
回复 杰summer 的帖子

没……豆腐干没啥,这叫 机能限制……

可把前作的地图完全不改直接拿来用就是另外一回事了……

种子
39 点
地图跟2代一样这么坑爹???

种子
0 点
不会吧,地图这么坑爹?
该用户已被禁言

种子
7 点
地图很坑爹没错
故事模式好像可以回到前几章从头打的

种子
7 点
至少第一章主角进入无名部队第一站那个地图绝对是从2代直接搬过来的…… 那个2边梯子的风车状堡垒 好熟悉啊 坑爹