A9VG电玩部落论坛

楼主: lcherika

不行了不行了,死亡空间2太吓人

种子
5 点

回复 太鼓 的帖子

顺便说一下  你太喜欢吧自己的感受 当做别人的感受 不要以为你觉得恐惧 就觉得别人必须 或者一定会觉得恐惧 说不觉得恐惧时不可能的 呵呵   不要想当然的吧你的感受 非切合到每一个人身上  

征服者

火星来石

种子
224 点
和某人相反,零,寂静岭我根本灭绝的有什么恐怖(零我玩的很没意思,不好玩。寂静岭系列很经典,其世界观和剧情我相当喜欢,但恐怖游戏我认为算不上)。这种***,变态,最原始的惊吓才是纯正的恐怖。DS2,果然给力!

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
這個東西我覺得都是因人而異 不要說是游戲了 就算是真正的面臨自身生命危機 也會有人不怕有人怕的 不可能一概而論

种子
5 点
回复 steven1983 的帖子

这点上同意LS的一部分 不过 我认为 这些都是不错的恐怖游戏  不过还都没吓到过我  向太鼓兄说的吓到晕过去 我还真的很想笑呢 如果真的能吧我吓晕过去 那太好了 太鼓兄最好祈祷真能吓晕过去我 到时候 醒过来我会把我的 135张PS3游戏和 2台主机 加2台50寸 全部免费赠送给你

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
s***cud 发表于 2011-1-24 12:55
回复 steven1983 的帖子

这点上同意LS的一部分 不过 我认为 这些都是不错的恐怖游戏  不过还都没吓到过我  ...

真正的死亡都有人不怕 更何況是游戲呢 不過我覺得這個東西抒發一下自己的感受就好了 一定要強調給對方我不害怕感覺有點孩子氣  當然個人看法了 嘻嘻

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-24 12:46
是么  呵呵我深深期待着 死亡空间1虽然没有穿 但目前没有让我感觉到半点恐惧 我到很期待2 呵呵 看看如何能让 ...

我可以明白的告诉你2比1恐怖多了!可以说是有史以来最恐怖的游戏了!没有之一!当然我也相信可能真有吓不着的,但那人一定不是个正常人就像你说的是变态!

种子
5 点
回复 ヴァイス-Weiβ- 的帖子

别看我***0了 我还真的很孩子气 哈哈 不过是太鼓兄和我之前有赌约在先 加上我觉得他对恐怖的用词确实很搞笑 所以 对着说 当玩笑说说  不过我说的条件可都是真的哦 真的吓晕我的话  135张PS3游戏 2台主机 2台 50寸 免费奉送 我亲自开车送到府上 呵呵

种子
5 点
回复 太鼓 的帖子

那么 一个喜欢喝自己血的人 会是正常人么 呵呵 好吧我承认某些方面我很变态 呵呵

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
DS2強在感官刺激 還沒玩到 不過和SFC上那些出色的音響小說也並不是一個類型 就算DS2很恐怖我覺得也最多是在探索型AVG這個範疇內最高而已

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-24 13:00
回复 ヴァイス-Weiβ- 的帖子

别看我***0了 我还真的很孩子气 哈哈 不过是太鼓兄和我之前有赌约在先 加上我 ...

你连比喻都听不出来啊……哎……不过你既然这么说我倒真希望吓晕你,哈哈……