A9VG电玩部落论坛

楼主: 史莱姆KING

[BOSS]这次又卡了。教官的以前那个哥们。。。。

种子
0 点
路過說一句,雖然我是系列老玩家,但技術也是新手,
由TOD開始玩到現在都是只會攻擊,TOG最初不防禦氣絕了很多次,對雜兵也是苦戰,boss戰只可以玩easy orz

遊戲中段上來看才醒覺要用高難度才能刷sp
中段開始用hard->evil刷小兵賺sp,用second能勉強捱過boss

現在二周目學乖了,一直開chaos,每場sp不少,稱號表每天星星,以c難度過boss也不是問題
但是今天打教官基友,以我技術c難度下依然打不過,吃了個一律減半,總算以c難度過了,可喜可賀= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
TOG的防御就算了吧,一下直接破防打硬直再秒你是家常便饭,回避才是王道啊,防御一般就是用来看情况跟破防用的,不过不少怪有刚体也不见得十分有效

审判者

·······

种子
7 点
用伤害减半后只是时间问题

············

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
朱月绯想の蝶 发表于 2011-1-23 15:11
H难度两百次出E,E三百次出C

好吧,一般玩家,什么叫一般玩家?虽然我是传说饭也有系列基础,但是TOGF的 ...

原来要切换模式才行。。。

好吧,去初期刷小怪看看- -。。

另外,不是所有人都是高手

举例——大部分玩MHP3的人说,有回2能躲过全部攻击,我自己就算装上回2,照样各种被拍飞。这就是差距的一种
嘛,虽然用传说和MHP3比较有些那啥,但是意思是差不多的。。

种子
177 点
多打打,就行了,例如遇到魔法先杀魔法等。。。。

种子
5 点
练SP用EVIL难度,解锁条件是HARD战斗200场?(不太确定)只不过打着打着就解开了。BOSS不是那几个难度影响G值的直接SIMPLE搞搞好了,还能顺带拿1分钟击破奖杯~ 呵呵,这一次SP练称号,不得不把难度搞起来呀~ LZ

P.S. 一开始我是也觉得SECOND难度都超出了我的承受能力了。只不过打着打着就习惯了,之后调了HARD,发现SP多的让人欲罢不能。于是现在E难度,准备开C难度、、

骑士

laixilaixi

种子
47 点
开C难度不是高手不高手的问题吧。。只是习惯。。打习惯了高难度也会觉得高难度没什么厉害。。,其实C难度就比那个S难度高一点攻击力别的没高多少。。只要打的敌人无法输出其实2个难度感觉不明显。。但打完后得到欠片几率和SP都增加了不少。。报酬很丰厚。。难度高了做的事情多了。。战斗里拿的称号也会丰富点。。这次很多称号都是战斗称号。。别以为你把所有持有称号练5级就OK了。。去看看没拿的吧。。这次传说一半以上都是战斗里拿的称号基本都是加技能效果之类

骑士

laixilaixi

种子
47 点
C难度增加掉宝率的。。这个让掉欠片感觉欲罢不能。。SP也增加的。。。增加不少不过没具体看200变300吧大概

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

如果不介意用bug的话,的确和蝶说的一样,可以刷满印花然后买2万块的武器,这样的话一周目就可以一直保持最高难度了,打起来也比较爽。我从初始开Hard,现在再用evil,估计再没几场就可以出chaos了,一般打boss我还是维持最高难度,虽然每次都会被秒,因为商店遇到的不多,2万套装没买全,很多人防具还是比较弱的。但是被秒个几次就会有经验,知道该怎么应付boss的一些招,该先打哪个。
至于1分杯,我感觉可以这样做,boss前纪录,最高难度上去打。然后另存,在读boss前档,改最低难度,打杯子,不保存。因为杯子解锁和你的存档是分开的,解开奖杯不影响你的存档。

当然有些boss开最高难度还是很难过的,比如7年后索菲第一次出现的那个***车,evil难度死活打不过,开炮直接秒红毛,我上个复活他立刻转身再开炮,我¥%……¥¥#

另外想问一下,全灭后如果选择retry会不会影像G值,我每次都是选第二项读档

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
阿琪slash 发表于 2011-1-24 09:28
练SP用EVIL难度,解锁条件是HARD战斗200场?(不太确定)只不过打着打着就解开了。BOSS不是那几个难度影响G ...

其实吧。。。。从过了那两条龙开始

我就开的SECOND难度,但是我自己不操作了,就让AI帮我打,发现打的比我好- -。。

我感觉我自己手动操作角色,还真没戏

可能是战斗系统不熟悉导致的