A9VG电玩部落论坛

楼主: sasurada

[分享] 一条网线直连FTP上传游戏镜像至内置硬盘图文教程★两块钱取得28MB/s速度

种子
0 点
兄弟帮忙呀 老是提示 连接超时 无法打开访问目录 怎么办呀。。。。。。

种子
5 点
多谢了,在PC下操作

种子
5 点
下面是引用aoyo于2010-09-13 12:52发表的:
怎么总有人说一定要双绞线的

人家楼主用普通网线都测好了

拜托你们这些小白去百度一下什么叫“自适应网卡”吧
拜托你吧,无论是直通线(俗称正线)还是交叉线(俗称反线)都是普通网线,而且两者全都是有是双绞线制作成的。别把你不用的线就变成特殊的了。
自己个小白,没学过就不要乱show。而且自己去百度一下什么叫“自适应网卡”吧,那个是叫自动线序识别。真是谢谢你一家门。
LZ,考虑到有些童鞋不懂网卡有什么功能,注明下用交叉线连接(直通线未必成功)。毕竟买根交叉线比换张网卡来的强。

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
楼主这教程有问题啊,PS3的网络设置一个字都没提,PS3那边设置也很麻烦的,有自动获取IP和手动获取IP
手动获取IP的话还有一堆的分支选项呢,你都没说,其实PC的根本不用教程,大家都卡在PS3那边网络设置上了
另外如果PS3选自动获取IP的话,IP地址不可能是192开头的,肯定是169,所以楼主最好解释一下你那个直连192开头的IP段是怎么来的

种子
1979 点
打开数据 socket 错误 总是显示这个该怎么办
该用户已被禁言

种子
7 点
用不用交叉线就看网卡是否支持自适应了

种子
5 点
我是用的win7,一开始照楼主的方法 (第2步)把PS3获得到的IP地址填到电脑上,(我还担心这样会影响上网)反而看不到PS3硬盘内的文件夹(但是离开PS3端的FTP Server右边的窗口会变红,是断开连接的表现吧?)
后来索性不在电脑上填IP地址,用自动搜索的,反而成功了,而且也不影响上网
不知道其他win7的朋友是不是这样

另外请教一下:复制(传输)的时候是不是不能直接复制最外面的文件夹(如忍龙 BLJM60168),而必须现在PS3的硬盘上的dev_hdd0/game/XXXXXXXXX/GAMEZ文件夹内先创建一个BLJM60168文件夹,再把电脑端文件夹打开,把里面的内容全选定再传到PS3端去?

另2:请教下高手,直接把PS3的硬盘取下来用移动硬盘盒跟电脑连接拷游戏,行不行?

种子
323 点
这东西时不时断线,用完了还死机 - -

种子
45 点
谢谢楼主分享,支持一下!!

种子
5 点
下面是引用夢桜花吹雪于2010-10-06 17:48发表的:
我是用的win7,一开始照楼主的方法 (第2步)把PS3获得到的IP地址填到电脑上,(我还担心这样会影响上网)反而看不到PS3硬盘内的文件夹(但是离开PS3端的FTP Server右边的窗口会变红,是断开连接的表现吧?)
后来索性不在电脑上填IP地址,用自动搜索的,反而成功了,而且也不影响上网
不知道其他win7的朋友是不是这样

另外请教一下:复制(传输)的时候是不是不能直接复制最外面的文件夹(如忍龙 BLJM60168),而必须现在PS3的硬盘上的dev_hdd0/game/XXXXXXXXX/GAMEZ文件夹内先创建一个BLJM60168文件夹,再把电脑端文件夹打开,把里面的内容全选定再传到PS3端去?
.......

既然没人理我,只能自己试了
第一个原因不明
第二个问题经测试可能是文件夹名称有中文的原因,如果有中文,是无法将整个文件夹通过FTP传输进PS3的
第三个问题自己试了一下,PS3硬盘插在电脑上,系统不认啊……看来得有象PS2的WINHIP之类专门的硬盘管理软件才行,要那样该有多方便啊……