A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ODIN

关于一个PS老游戏《跨越我的尸体》的问题

种子
0 点
是在A9VG上的吗?

种子
0 点
不是在A9上的。搜索一下就可以了。

种子
0 点
汗……
我做了链接,楼主没发现?
再来一次吧……http://www.jgames.net/DisplayList.asp?ClassID=348

种子
0 点
哦,难道这就没有了吗?应该会有的吧.
我还是在这等高人的到来 - -b

种子
0 点
我没发现,谢谢楼上!
原来有个小讨论区,实在是太感谢了!

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
27岁不可能吧
只是有可能活27个月
要注意在迷宫时的健康度
尽量保持满血

种子
0 点

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
金山快译翻译如下:
延长寿命

【人生 30 年理论 ?1 】  by 和尚
  以这个 PLAY 使用的法则是以下的 4 个。
  1.    健康度是 1 岁 5 个月 (个人差别有)正当从成为伤耗开始,上个月数值的一半 (零头迫切扔掉)的事情
  ( 100 → 50 → 25 → 12 → 6 → 3 → 1 → 0 )
  2.    选择继续进行的时候用健康度是 0 一没选择继续进行就~
  3.    「养老星期三」的恢复量 8  ̄ 32 事情
  4.    死亡的查询从现在的户主实施遗弃,一ヶ每月二人的现在的户主是没有死的事情

具体的方法是如以下。
  【 1 】    把 1 岁 10 个月左右的角色当作一个人家事先留下。
  【 2 】    向 2 个月的孩子 (现在的户主)使带 30 个养老水向讨伐真棒,选择讨伐继续进行,健康度 0 在每次结果都会养老水每一個派去,使用直到切发黏。
  【 3 】    而且 , 回家一就~现在的户主的引继承发生因为,【 1 】那么以是准备了的 1 岁 10 个月的角色为现在的户主。
  因此取得救球,接受养子 ( 2 个月)
  【 4 】    使那个养子往讨伐,直到养老水没有发黏。

试算一,就~
    ?按照养老星期三 (以一個 4  ̄ 5 个月份寿命延长),寿命 5 个月延长一就~假定,养老星期三 30 个 × 5 个月 × 2 次 (反复)= 300 个月
    ?15 个月 (直到 2 个月角色的健康度减少) × 2 次 (反复)= 30 个月
    ?22 个月 (开始现在的户主的年龄)+ 1 个月 (现在的户主交替)= 23 个月
  那么,总计 353 个月。事实上 29 年所谓的长的活着的事情是可能的。
  如果将养老水到手到讨伐中的话就梦的第 30 代手送到。
  ……坚持到底理想的类型的因为,实际试的多 27 年大约认为是界限啊 !

顺便一提,使得更加发展了【理论 ?2 】也有好像。
偶理解了1下
好像是说带1大堆加健康度的药去打仗
然后拼死不回来
知道药用完
这样达到20多岁的
不过似乎没什么太大意义

种子
5 点
很简单,不让他回去,一直带着他打仗就行了,不过后果很严重- -!会全家死光光= =