A9VG电玩部落论坛

[求助]刺客信條-兄弟会

种子
5 点
求刷ONLINE盃!!

我的PSN:swan2009

謝謝~

种子
5 点
加我一起刷吧,我的PSN ID:TheRoadToGlory,29号以后每天都在线(现在没到29级毒针还没解锁)刷的时候就看这个攻略[url=http://game.ali213.net/thread-3412077-1-1.html][/url]

种子
5 点
我已經取得EXTREME VARIETY 了

現需要刷取得所有bouns解Abstergo Employee of the Month這個盃呀

种子
21 点
求一起刷级。已经97%了

种子
5 点
ls我加你一起刷

种子
5 点
ls 我加你一起刷吧

种子
5 点
楼上朋友 我加你一起刷吧

终结者

男朋友3白金

种子
14 点

可以加我。PSN:sonicwc。。

电信的。。。

或者大家一起加入这个群:123840433。入群后改成。兄弟会:PSN(兄弟会:sonicwc)

种子
5 点
好的~

今天下午刷bouns,我會加大各位的psn的

1.discreet - 小心接近你的目標,在暗殺他的那一刻進入high profile

2.silent - 悄悄地殺掉你的目標,且没有進入high profile

3.incognito - 基本上和silent一起取得,只要不被發覺從正面殺死目標

4.acrobat - 以一種有技術姿势殺掉你的目标,比如空中跳下殺目標

5.drop kill -從邊缘(房檐,壁沿之类)殺掉你的目標

6.focus - 在目標頭上顥示口號後等3秒才殺死目標(最好LOCKON目標)

7.hidden - 隐藏在人群中後殺死目標

8.first blood - 一場比賽首殺

9.revenge - 搶在同伴前殺死之前殺死你的目標

10.poacher - 在離你目标的另一位追殺者10米距离内杀掉你的目標

11.savior -目標正追殺你同伴時救他(好像要在10米內)

12.grounded -敵人倒地後殺死他(在Alliance/wanted mode)

13.mid - air - 使用hidden gun射殺空中的敵人(由屋頂跳到另一個屋頂時,總之就是空中)

14.poison - 用Poison殺目标

15.intercepted -你下毒後,由同伴殺死目標

ACTION BONUS 動作奬勵
1.STUN - 擊暈追擊者

2.ESCAPE - 成功逃離追擊者

3.DOUBLE ESCAPE - 逃離两名追擊者

4.TRIPLE ESCAPE - 逃離三名追擊者

5.CLOSE CALL - 在離你追擊者10米内成功逃離

6.CHAIN - 接连完成逃離和一次暗殺,两者不超過10秒(多數用煙霧彈時混戰可以取得)

7.LURE - 讓你的追殺者殺錯目標(多數在HIDDEN時取得)

8.VARIETY - 獲得5個不同的BONUS

9.GREATER VARIETY - 獲得10個不同的BONUS

10.EXTREME VARIETY - 獲得15個不同的BONUS

END BONUS 结算奬勵
1.podium - 比賽中獲得前三名

2.average kills - 在比赛中擁有最佳死亡RATIO

3.survivor - 比赛中死亡次數最少

4.untouchable - 比赛中未死過

5.good start - 你的隊伍中一round獲得第一名

6.team win - 你的隊伍赢得两場比赛勝利

种子
5 点
还有人刷吗?在此感谢了...这对战奖杯让我感觉鸭梨很大
PSN ID:zhangjiao