A9VG电玩部落论坛

楼主: .黑山老妖.

[虚拟联赛] 【最新补丁】的一些感受........

种子
42 点
回复 cdwd 的帖子

你可以试试Wafer,3分接球直接投篮,非常非常准!凯尔特人的快攻也是两个底角一边一个,主力时是Alen和PP,替补的时候是Wafer加他俩其中一个。放掉球以后,PG快速推进然后分给两边,退守这时候应该落不到位,还要防PG的突破(Rondo的突破可不是盖的),这样命中率高的非常不现实了。要是PG是Robinson替补的话可以直接运球到三分弧顶正面投三分。阵地战打挡拆的话,用奥尼尔给Alen或者PP挡拆,只挡不拆,基本上都会成功出空位,Alen是3分,PP一般是踩线两分。PP为什么总踩线我也没弄明白。可能是脚大吧。三巨头的投篮基本上都是无解型的,KG除了用KG防,要不根本防不住。PP的各种投篮姿势让盖帽也不好盖,Alen=BUG。

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
回复 langya8 的帖子

大哥膜拜啦
那个三分 45  
你能13投12中 一个球员的命中率  我弗拉
我47  三分命中率 一场最多11个  一般8个左右 少的时候5个
出手 20次左右
你让我无地自容啊

种子
42 点

回复 .黑山老妖. 的帖子

你换凯尔特人试试,只要有空位,非常准。
还有一点就是我自己感觉自从屏幕大了以后,自己的投篮变好了很多,我都是看求什么时候出手,什么时候松开投篮键来投的,不过凯尔特人就不用看了,用的太多了,都知道应该什么节奏什么感觉了。
大家这么说,我都有点怀疑我的设置是不是有问题了,如果有郑州的朋友可以过来看看,我在郑州出差。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点

网战和单机不一样的,这一点你要搞清楚,网战是不可以调游戏参数的,你单机可以随便调~!网战的邀请赛都是默认的50,RANK赛是45到48左右,和拟真模式差不多~!

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
回复 langya8 的帖子

要不这个命中率和球队的实力有点关系?
我的尼克斯不是很强大
凯尔特那就不用说啦  
我试试凯尔特看看  
我和凯尔特打的时候 感触最深的就是  小土豆 被盖帽的几率很高
呵呵  几乎他出场都要被盖到 3 4次
底盘太低导致  其实 现实中 盖小土豆不是那么容易的 有身体 速度够快

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点

回复 coco李 的帖子

雷哥   我没谈网战  
那个cdwd....什么的童鞋 总是网战网战的  
我只是说我的单机体验  

种子
42 点

土豆就直接运球到前场直接投篮最准,要不就得是非常空的位,要不就是被盖。
我昨天用了一下公牛,以前一直没用过,Deng真的太准了。
还有掘金,我2K10的时候一直用掘金,2K11没怎么用,用过一次,投篮也是挺准的。
我感觉,只要是倒出空位,然后球员的命中率别太离谱,投篮perfect的话,命中率都很高,如果之前有过突破什么的进球,手感热的话是最好了。Wafer不用热,我都是上来就直接扔。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
langya8 发表于 2011-1-18 15:14

你换凯尔特人试试,只要有空位,非常准。

你不要怀疑你的命中率,这是正常现象,网战的邀请赛就是这样,即使是HOF难度的,出现空位后,3分照样刷刷进,只不过HOF的电脑防守强度会稍微强一些,但是靠电脑防守的人遇到打战术的就是死路一条!命中高低和对方玩家的手动防守能力有直接的关系,我一般网战都打RANK,邀请赛只是和好友没事的时候闲玩玩,闲练练招啥的~!

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点

网战要是都设置自己gs  那就没法玩儿啦
我只是感觉单机的赛季模式和之前比命中率出现低下
要不昨天的5场比赛 真的是 点儿背导致?
那我今天再试试  不过 昨天的感觉和命中率确实悲剧

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点

不管是 足球 还是 篮球
学生时代逃课去机房对战的快感至今难忘啊
那时的大家水平相当  乐趣多多
live最怕的就是 遇见菜鸟 FIFA强退者 等等
能遇到实力相当的那真是 喜笑颜开 其乐无穷啊