A9VG电玩部落论坛

今晚,全亚洲的酱油都跑到我家了

圣骑士

三八娘

种子
0 点

如题
挖塔西一直不敢把人往家里引   因为实在是见不得人
如果说人家是精装修  那我这就算是毛坯房
可没想到  今晚  挖塔西终于迎来了房间16人的满员盛况   这就是蝴蝶效应的威力啊!

起先是我和中村由利  酱油群的小四三个人   中村由利又找来一日本外援
然后小陈来帮忙了   我们野了几盘
后来又来了一位GR12的童鞋  不知是不是a9的  我们就和他打起了grfree的各种配信任务  比如魔神1   王宫骑士团1   波尔卡族1什么的
就这样  酱油引进之路正式启程
玩了几局出来再看   天下已经大变了   屋里装满了来自日本 香港以及本地的酱油   平均gr等级在12-17左右
那泥搜类   我还从来没见过这么多各式各样的酱油呢囧   数不清的酱油进进出出  令咱眼花缭乱  他们到底是怎么滚雪球滚来的呢?

于是屋里展开了大混战   酱油群的群主饭总   艾娜姐等童鞋也来增援了  中村由利召唤的日本酱油军团也降临了
玩的任务千奇百怪   从低级配信任务到一代任务   层出不穷  基本是有人开任务就有人进  原先的分组也被彻底搅乱了
高低等级的童鞋混编    酱油族***靡的伊甸园彻底实现了
有两个日本酱油在刷红爹1  两个不知来历的酱油在虫谷打转  一组亚洲酱油联队在打赏金首1  还有gr超低的酱油开了平原讨伐任务
就这样混战了4个多小时   虽然没有刷到任何珍贵素材   但我着实被这酱香浓郁的壮观场面惊呆了

小陈和饭总两把大锤成了今晚的战神  掉线的杯具结局不影响他们威风八面的风采
我知道  英雄总是杯具的  当了几十分钟打手最后在人家即将交任务时掉线  囧
而中村由利充分展现了其日语帝的本色  和一帮日本人在那巴拉巴拉巴拉  搞得我都不好意思张嘴了     

这样的夜晚真是太美好了   虽然二了点   但这才是我想要的874   是我2009年曾经经历过的那个874世界
这样的世界在全民安眠爬塔魔神的局面下显得那么OOXX   基情四射
知名和不知名的酱油   谢谢你们了   希望蝴蝶效应能再让我们滚成一团

种子
0 点
回复 红烧***头 的帖子

這樣才好玩呢,讚呀 有空來你家看看

還有一個問題想問好久了,酱油是什麼意思呢??(是可有可無的意思嗎?)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
红烧***头果然要加很多酱油。
该用户已被禁言

种子
0 点
昨晚想去你家,可惜晚上网络太差,不能上线

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
昨晚想去你家,可惜晚上网络太差,不能上线

我也是- -

种子
37 点
我都進不去,

一直滿 16 人在裡面。。

怨念啊。。

今晚繼續鎖住 LZ 的家。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点
話說, 沒有加入酱油群可以參加嗎

圣骑士

三八娘

种子
0 点
可有可无是我听到过的最文雅的关于“酱油”的解释   不过我觉得还蛮传神哦 囧
说白了就是存在感薄弱的路人甲吧

酱油群当然是有   不过只要见面玩得开心   入不入群也不是那种重要的
今晚不可能那么火了   要是神迹天天来变成了例假   那不就奇了   囧
我会通过好友列表***各位的  大家也可以互相***   实现滚成一团的最终局面

种子
5 点
昨天貌似网通都挂了...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
网通也逃脱不了VON的境地了   对于这点   我们应该保持蛋定河蟹的心态