A9VG电玩部落论坛

楼主: asduk

XOBX360玩苍翼默示录摇杆求推荐!

种子
11 点
800块附近的话TE最合适了,稍微多加一些***S的限定版推荐了~

俩都在操练中,手感上更喜欢后者多些。(但身边大部分人觉得TE更好)

仅供参考~

种子
0 点
xbird 发表于 2011-1-18 19:42
HORI也有CT主题的360摇杆,不过那个是垃圾,都不是三和配件,更换也相当麻烦,千万别买~

HORI的VX SA的C ...

回中好的打习惯上机台老是觉得机台的回中太软了不给力招都发不出来不习惯。

种子
296 点
800块我建议LZ选择HORI的虫姬限定摇杆!

可能现在说有点晚了
HORI之前的CT摇杆360版实在垃圾

而虫姬限定的360摇杆是HORI的RPO3型
算是比较给力的

最重要的是价格合适,因为虫姬在国内人气不高,所以这款摇杆没有炒价,有的店700+就能拿下
拿来玩格斗,绝对没问题
话说这么久了,不知道LZ摇杆是否买了.....
哎~LZ
该用户已被禁言

种子
2 点
虫姬那个不是清水杆吗......

种子
296 点

PRO3的摇杆和按钮都是三和
不过不少评测都赞扬PR03可以自由更换清水和三和摇杆,
根据玩家需要,算是兼容性好
所以PRO3的口碑一直不错
虫姬这款只是PR03的限定版本,不可能穿越到换摇杆和按钮的
应该和普通的是一样

种子
296 点
个人觉得三合和清水摇杆选哪一个真的是见仁见智的
每个人手感不一样,别人合适的不一定合适
只有自己试过才知道

但是个人觉得有一个关键,就是摇杆的控档
“圆档”和“方档”之分
像***S这种游戏是不适合“方档”,“方档”摇杆定位强,一般玩3D格斗合适些
***S经常需要236、63214这样的操作,方档摇杆玩起来一卡一卡,反而容易发错,我买过一个方档三合摇杆,打起来各种痛苦才发现一定要用圆档玩***S
当然这也是个人意见而已
但买摇杆时大家不妨多留意一下,这样才能找到合适自己的

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1204 点
楼上啊,虫姬那个,是RAP EX系列,用的可是清水LS-32 + HORI自家按键~

而且RAP3也不是全三和,是三和JLF-TP-8Y-SK + HORI自家按键~

更重要的是RAP EX系列全都没有连射和类比摇杆功能,所以不推荐360平台买HORI产品~

楼主用800左右买TE没错了~

种子
296 点
哇....仔细看一下原来是RAP啊,我一直当他是PRO
看来射击类、格斗类摇杆,HORI还是有分啊

我倒是对PRO系列一直比较有好感
不过360版的功能都少

话说LS,美加师那款是圆档还是方档啊?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1204 点
日本原装摇杆,不管是三和还是清水,都是方档,圆档必须DIY~

三和可以买个圆档回来更换,TB上5元左右就有交易,只买内圈就够,没必要连风车形的外圈也买~

清水可以把底部一个蓝色的档圈拆掉,就变成圆档~

圆档输入指令速度快点,缺点是定位不准,方档输入指令速度稍慢,但定位准确,用哪种,就看哪个更能弥补自己的缺点~

我虽然以前习惯圆档,但买摇杆后一直用方档,因为我想人家世界一流的高手用方档都能打出水平,那我也该习惯一下~

种子
296 点
你介绍的那款亚白TE不就是美加狮子的?
记得是老美的牌子,难道也方档不成......

都说是世界一流高手,和人家比太找抽了
我输指令向来很准的,方档的打起来一卡一卡,感觉那个难受

让你这么一说HORI摇杆我都不用考虑了
不过HORI有一款EX2的360格斗手柄还不错,推荐试试