A9VG电玩部落论坛

楼主: suzumiyawing

一周目直接干掉chaos最终boss

种子
0 点
羡慕一帮装备好的家伙,我一周c打他一下还不到100呀、100!最多只能磨到扔石头……

种子
5 点

1周就量产爆气瓶了。。。我就1周。。如果有买官方金手指。。直接扔进壶里让他自己生成行了。。。基本怎么用都用不完。。就算真BOSS扔3个也怎么都死了。。一般阶段早不需要用。。50%左右打出大硬直如果槽差得太远就直接用吧。这样连1次把FULL WEAK HIT打出来。1次就是20-30W的伤害。。TOGF的BOSS战模式都是只要能打出大硬直就***追着咬把技能都招呼上去,其余时候不需要狂攻。。乱打被BOSS回避和防御住你的攻击。。他的气槽涨得很快。。特别是真BOSS那种。被他防御住几次就让他爆气了。BOSS战中多用防御等赤出来破防是好习惯。。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
准备充分了不难打。。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这样说起来.怎么感觉有暴气瓶砍C难度BOSS跟切菜一样了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
tayyaayya 发表于 2011-1-17 12:05
羡慕一帮装备好的家伙,我一周c打他一下还不到100呀、100!最多只能磨到扔石头……

哈?我索非到现在还是用ラント那里卖的拳套强化到20多来用的,根本不是装备好坏的问题,而且到最终boss前不少人都可以拿到比较强力的武器了,哪怕你不用刷钱bug来买レア系

种子
5 点

话说你打他100关C难度啥事呢。。。难度不影响BOSS的防御力。只影响他回避,你打他100纯因为是你没真正打中。只要真正的打出硬直绝不会是100。而且开始没太多人拿武器去改呢。。我那时候还拿的竞技场武器。就合成了+1。合了个下限。再加上改武器我宁愿改防具。。我不喜欢那种拿个999武器2下把怪打死的感觉。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
哪有这么容易就999,正常流程最多就300多400吧

种子
0 点
suzumiyawing 发表于 2011-1-17 13:00
哈?我索非到现在还是用ラント那里卖的拳套强化到20多来用的,根本不是装备好坏的问题,而且到最终boss前不少 ...

哈?那敢问你最高命中是多少?最高HP是多少?弟弟君的A攻和阿斯贝鲁的B攻是多少?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
tayyaayya 发表于 2011-1-17 16:12
哈?那敢问你最高命中是多少?最高HP是多少?弟弟君的A攻和阿斯贝鲁的B攻是多少?

命中没留意,HP最高的好像是教官接近6000,不过一般板凳,上场的4人阿斯贝路HP最高5400,弟弟攻好像900左右,阿斯贝路术攻900左右
然后HP跟装备无关的,攻击高低也不是问题,我手控阿斯贝路是用来连招要断的时候补极光莲华的,武器比起攻击力来我会选择CC
而且光看一刀一刀的伤害根本没意义,打弱点造成硬直后围殴才能有效输出,哪怕伤害低一点只要多打几次肯定也能过
再说我一路强化过来的武器也就比我目前拿到的最强无强化武器高几十到100而已
最终boss战道具过了的那次我用了6个生命瓶,8个哈密瓜果冻,1个葡萄果冻,1个桃子果冻,5个异常防御瓶,爆气跟时间停止一个都没用,都用上了那点攻击力差距绝对能补回来

种子
5 点
流程武器都是200出头,300多400就很高了。已经是很变态了。流程武器基本都没改。改过的有更好的我都直接用新的。我现在170级也就除了兄弟2人武器 1个是术攻600  弟弟则物攻550。另外红毛术攻400多 教官300多,另外2人都是板凳,香菜的倒是把她未来的武器乱改了下。。改到3项都200多,植田则是完全没改,攻击力差不多就是了。。太高打起来就更没意思了。。